要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

牙齿疼得受不了怎么办?

42956 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
怀孕前几乎没有牙齿疼这样的情况发生过,但是当怀孕满三个月后就发现左边的智齿似乎空了,吃饭的时候不注意就会有饭粒跑进去,如果没发现睡了一个晚上就会开始牙疼,然后隔三差五的给我疼上那么一次,而且是一次比一次要疼,真正应了那句俗语:牙疼不是病,疼起来要人命啊。因为怀着孕就什么药也不敢吃,不知道是否有跟我相同情况的姐妹啊,你们都是如何处理这样的麻烦的啊?

最佳答案

凌云青梅 查看完整内容

我前段时间也牙痛....什么药都不敢吃....每天泡一杯菊花茶来喝....现在一直在坚持...就怕它哪一天再疼.....还有一个办法就是熬点绿豆汤来喝...效果很好....或者嚼几颗新鲜的橄榄来吃...也是清火的哦....
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-11 21:56
我前段时间也牙痛....什么药都不敢吃....每天泡一杯菊花茶来喝....现在一直在坚持...就怕它哪一天再疼.....还有一个办法就是熬点绿豆汤来喝...效果很好....或者嚼几颗新鲜的橄榄来吃...也是清火的哦....
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-12 09:57
我最近也牙疼呢,用盐水含嘴里,或者喝点菊花茶  或者嘴里含蜂蜜
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-12 15:58
最近也是牙疼,仿佛整口的牙齿都松散了!几乎是吃完东西就刷一刷牙,疼痛会少一些
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-12 21:37
em27em27我也是长智慧牙了,吃东西都要用门牙
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-14 10:39
如果是上火的牙痛就喝点菊花西洋参都可以,少量
<br/>平时注意口腔卫生,建议午饭后也刷个牙
点击查看全文
鲁家盼盼 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-8-15 14:13
多谢各位了,这两天稍微好点了,现在坚持一天刷牙两次,勤漱口呢
点击查看全文