要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12345跳转

混合喂养会使宝宝体重猛增吗?

1902347 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家儿子出生7.2斤,一直混合喂养,吃的惠氏启赋奶粉,满月时已经10斤,现在快两个月已经长到14斤,体重严重超标,愁死我了,想问问其他妈妈们是怎么喂养的,我怀疑是吃奶粉促使孩子体重猛增的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-11 21:37
晕!你家的宝宝也太能长了。我家宝宝长的慢我也愁啊……
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-11 21:50
我家也是混合喂养,出生时6斤,满月了才7斤半,二个月的时候10斤3两,马上三个月了,不知道有多少了,这是长得快还是慢呢?对了,我家吃美赞臣!
<br/>
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-8-11 23:38
我的孩子也是混合喂养,两个月的时候是十一斤半,出生的时候是7斤1两,你的宝宝是长的好快啊,奶粉是挺长肉的,但是没母乳有营养我觉得,估计跟奶粉有关
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-12 00:40
我也混合喂养3个半月15斤了,可能是奶粉比较爱胖宝宝
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-8-12 00:53
谁说奶粉胖孩子啊,我家宝宝全奶粉喂养吃的是美素,快百天啦才12斤半啊,我都快愁死啦,
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-12 01:15
没事的  我家宝宝也大个  看我签名档啊  我是纯母乳
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-12 10:52
我也是混合喂养的,我家宝宝出生个就大,听说奶粉宝宝会比母乳宝宝肉多,个体差异吧
点击查看全文
杨锦浤妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-12 11:25
风的眼神 发表于 2012-8-11 21:37
<br/>晕!你家的宝宝也太能长了。我家宝宝长的慢我也愁啊……
<br/><br/>我们饭量大,少吃一口都不干,我也想让他少吃点呢,长得太快了!!
点击查看全文
杨锦浤妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-12 11:25
wendy6549 发表于 2012-8-11 21:50
<br/>我家也是混合喂养,出生时6斤,满月了才7斤半,二个月的时候10斤3两,马上三个月了,不知道有多少了,这是长 ...
<br/><br/>应该算正常的!
点击查看全文