要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
1234跳转
[精子畸形]

老公精子畸形率98%活力12%,A+B=8%,女方输卵管上举腊肠状,自然受孕,给纠结的姐妹们信心

6623038 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在播种网上很久了,学习了很多知识,根据一位好心朋友的提示,每天给老公吃葡萄糖酸辛口服溶液(OTC)药用的,飞鹤药业出品的,维生素E,C(OTC),博锐精(进口药,像柠檬水,但带点点滴的药水味),这几种药,博锐精是要冷水冲服早晚两次。原本医生说必须试管才能受孕,7月份一心准备轻松一下,不去想试管的事情,心情放松很多。7月份为了不放过机会,发现有蛋清的液体就开始找老公AA,排卵的前中后三天每天早中晚三次AA,最后老公都受不了。不过就算受不了也不要放过机会,毕竟我们不知道具体排卵的时间,也许你的排卵就在下午呢,所以那几天多AA,也许很有可能。同时要改变以往的姿势,主要是能达到最深的姿势才行。网上有具体的介绍,此处不多说了。主要给那些还在备孕的姐妹们信心。不要放弃!记得要忘记一切,不要想那么多。如果你老公也有弱精畸形率高的问题,就试试我上面所说的药品吧,希望这里的所有的姐妹都如愿尽快做母亲。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-11 20:32
接棒,谢谢经验和鼓励。
点击查看全文
职场冷暴力 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-8-12 07:32
小鱼跳跳 发表于 2012-8-11 20:32
<br/>接棒,谢谢经验和鼓励。
<br/><br/>不客气,我还忘记写我有多囊呢,所以一定要有信心,排卵的那几天大不了请两天假在家造人吧。希望下一个就有你的好消息
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-12 10:43
虽然还没好孕,但是我还是充满信心的,继续加油中!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-13 09:10
恭喜接棒!
点击查看全文
职场冷暴力 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-8-16 15:25
老公吃的勃锐精有剩余,剩了一盒半,买的时候一盒650,半盒的算300,有要的跟我联系吧。感觉很市侩,可没办法,这个进口药太贵了。浪费了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-16 19:06
em58学习
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-31 16:23
问一下,我家老公也是活力低,密度小,你说的药吃多久呢?本来打算人授去的,可是很多人都说成功率低,心里真忐忑呀
点击查看全文
职场冷暴力 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-11 11:52
hellonwang 发表于 2012-8-31 16:23
<br/>问一下,我家老公也是活力低,密度小,你说的药吃多久呢?本来打算人授去的,可是很多人都说成功率低,心里 ...
<br/><br/>我家那个吃了两盒大概一个月就见效了,人授确实几率很小,我第一次人授就没成功。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-15 11:15
楼主博锐精效果怎么样啊,老公有点怕吃
<br/>
点击查看全文