要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

8月2号的预产期,到现在还没动静,烦躁啊

1020327 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这段时间心情真的是不稳定,宝宝不出来,各种说法,等还是不等,顺还是剖,真心烦啊,em29到底怎么做才是最好的呢,亲爱的小宝,快快出来吧,爸爸妈妈真的等不及了,我怀疑我都得了产前忧郁症了。菩萨保佑,保佑我和宝宝一切都好吧!em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-11 21:21
em25LZ是不是月经周期长啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-11 21:56
和楼主一样揪心
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-11 21:57
拖这么久,应该快了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-11 22:02
6号我去医院做胎心监护的时候,竟然有个预产期推迟12天的孕妇!
<br/>实在不行就催产吧 或者剖腹
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-11 23:04
em25em25估计也快了
点击查看全文
天赐喜宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-8-12 11:02
如囡 发表于 2012-8-11 21:21
<br/>LZ是不是月经周期长啊
<br/><br/>以前都30天,后来几次都是28天,17天排的卵
点击查看全文
天赐喜宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-8-12 11:04
小娇丫丫 发表于 2012-8-11 22:02
<br/>6号我去医院做胎心监护的时候,竟然有个预产期推迟12天的孕妇!
<br/>实在不行就催产吧 或者剖腹
<br/> ...
<br/><br/>呵呵,这也算是正常吧,我上天遇到一个人她告诉我她怀胎十二月呢,是不是更离谱啊
点击查看全文
天赐喜宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-8-12 11:05
芸妮宝贝 发表于 2012-8-11 23:04
<br/>估计也快了
<br/><br/>是啊,快点来吧,呵呵
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-12 14:04
天赐喜宝 发表于 2012-8-12 11:04
<br/>呵呵,这也算是正常吧,我上天遇到一个人她告诉我她怀胎十二月呢,是不是更离谱啊 ...
<br/><br/>是不是记错日期啦???12个月 胎儿的骨头应该钙化了吧  
<br/>怀孕时间久了,胎儿的头颅就会很硬,不好顺产的
点击查看全文