要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[胎心胎芽]

74天了还是没有胎芽胎心HCG也降了 只有做掉宝宝了

144858 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从50几天就开始B超 一直看不到胎芽胎心 坚信只要不出血不腹痛就等下去 给宝宝时间 今天算从末次的5月29号已经第74天 还是没有胎芽胎心 HCG也从4天前的6万多降到了4万 知道宝宝肯定是不行了 宝宝就要离开了 这段时间的煎熬真是......问了2家医院都说清宫 但以前人流已经把内膜刮的很薄 这次真怕内膜受不了 影响以后生育 网上查很多姐妹都是药流加清宫

说这样可以减少对内膜的伤害 但医院不给这样做 到底该怎么办?如果宝宝能自己掉下来那更好 到现在也不出血不腹痛 看来真的是不可能自己掉下来 该怎么办?难道就直接清宫吗?

宝宝 粑粑麻麻真的很疼你 你怎么就忍心不来咱们家呢?姥姥都给宝宝做了新的衣服 等宝宝出生 那是姥姥亲手给宝宝做的......

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-8-11 20:57
我这个月8月7号的中午发现我下面流点血,然后我下午就去医院照了B超,说我早在10周11周那样胎心就已经没有了,可现在在我肚子里宝宝都已经呆了有15周了,挺伤心的,然后8月8号早上我就去医院住院了,医生开了药流加清宫。昨天早上做完清宫后就出院了,现在下面还有一点血,不过我想应该快没有了。那时在医院里有很多人选择无痛人流的,不过在入院前我老公已经找熟人开了药我了,说吃药保险不伤子宫什么的。
点击查看全文
happy丶旋律 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-12 08:37
彤彤团长 发表于 2012-8-11 20:57
<br/>我这个月8月7号的中午发现我下面流点血,然后我下午就去医院照了B超,说我早在10周11周那样胎心就已经没有 ...
<br/><br/>亲爱的 别难过了 好好调养身体 迎接下一个健康的宝宝 我内膜以前做人流已经很薄了 所以我也不想直接清宫 但2家医院都说直接清 今天周日不行了 明天再换几家医院问问 我看大家都是药流加清宫 这样对内膜的损伤会小点 到现在我也没出血腹痛 哎
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-12 08:47
happy丶旋律 发表于 2012-8-12 08:37
<br/>亲爱的 别难过了 好好调养身体 迎接下一个健康的宝宝 我内膜以前做人流已经很薄了 所以我也不想直接清宫  ...
<br/><br/>74天肯定可以药流的,我上次胎停的时候都差不多80多天了,住院药流+清宫的。找一家好的医院吧,最好是专门的妇幼保健医院。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-12 09:00
浅草沉钟 发表于 2012-8-12 08:47
<br/>74天肯定可以药流的,我上次胎停的时候都差不多80多天了,住院药流+清宫的。找一家好的医院吧,最好是专 ...
<br/><br/>我昨天问的2家一家是三甲 一家是省妇幼 我说想住院 说我这样的就根本没床位......明天再去市妇幼和别的看看 定了 必须做药流加清宫的 不直接无痛
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-12 09:05
床位紧张是可能的,因为今年生孩子的人多,他们会优先生孩子的。我是冬天做的,当时住院是四人一间的,想换一人一间的,医院说根本不会考虑,生孩子的还排队来不及。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-12 14:17
em29我也是今天下午做BC,好紧张啊。也是HCG不涨。。好难呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-12 16:07
我要xf 发表于 2012-8-12 14:17
<br/>我也是今天下午做BC,好紧张啊。也是HCG不涨。。好难呀
<br/><br/>祝你的宝宝健康发育  
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-12 16:09
浅草沉钟 发表于 2012-8-12 09:05
<br/>床位紧张是可能的,因为今年生孩子的人多,他们会优先生孩子的。我是冬天做的,当时住院是四人一间的,想换 ...
<br/><br/>哎 真不知道该怎么办了 现在的医院也真让人无语 祝你的宝宝健康发育 平安足月出生
点击查看全文