要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

蜀道难,难于上青天

34034 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
蜀道难,难于上青天!可是从0开始,一步一步走到现在,比上青天还难。
<br/>     我刚毕业一年,现在在一家国营单位上班,工资不高,平时都比较闲,每天基本都是在上网。最近开了个淘宝女装店——莎伊儿靓装坊

<br/>      可是从0开始真的是好难!没有人愿意给你一个为他们服务的机会!新手卖家根本没人来光顾的,一看你是个新手谁也不放心来你这里买衣服(大家都不愿意去做第一个吃螃蟹的人)。还有就是小店排名太靠后了(我搜索根本没找到自己的小店),买家也看不到你的宝贝啊!每天都有很多人来找我刷信誉(我不知道别人会不会去刷信誉),可是我不想,我觉得这是欺骗。我希望自己的小店是一点点做出来的,而不是虚假的堆出来的。哪怕这个过程很艰难!我真诚的对待着每一个走近我小店的人,不管是耍信誉的,还是来买东西的。
<br/>       每一个皇冠的卖家不也是从0开始的吗?希望大家也能给我一个为您服务的机会!保证您不会后悔,真的。小店的衣服质量真的没得说。真的不会让大家后悔的!我是真诚的希望走进入我小店的每个人都能够满意而归。真的非常想做好,真的非常需要您能给我个机会!现在已经不是为了挣钱,只是想证明一下自己!希望能够得到大家的支持!
<br/>     大家有时间能去我的店里看看吗?拜托大家了, 给我的小店提点建议,我取取经,不断学习改进一下。谢谢大家了。希望自己能够坚持下去!不气馁,不放弃!给我加油吧!!!希望大家能给我一个机会!姐妹们,支持一下吧!谢谢了!
<br/>
点击查看全文
新兰若雪 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-8-11 19:24
自己顶一下哈,希望能够得到姐妹们的支持和帮助,给我提点意见和建议,谢谢大家了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-11 19:35
新兰若雪 发表于 2012-8-11 19:24
<br/>自己顶一下哈,希望能够得到姐妹们的支持和帮助,给我提点意见和建议,谢谢大家了! ...
<br/><br/>地址发给我   我去看看
点击查看全文
新兰若雪 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-8-11 19:41
最疼兔宝宝 发表于 2012-8-11 19:35
<br/>地址发给我   我去看看
<br/><br/>坛子里发不了链接哈,你搜一下店名吧。谢谢支持!
点击查看全文