要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

怀孕10周,经常肚脐眼下面疼是怎么回事,难道吃多了,没及时排便?肠道的问题?

403008 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
我从9周到10周有一周左右了,经常肚脐眼下面的肚子疼。有时候感觉可能是肠子拧了一样。我最近孕吐好些了,胃口好,有时间就不停的吃,难道吃多了?也是每天早上或者上午都去便便。但是还是会经常疼。尤其是躺下的时候。有这样情况的姐妹吗???em25

最佳答案

wyjwsl 查看完整内容

象是抽筋吧?起身或翻身都会有,就几秒,医生说没事,子宫在长!你疼时间长吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-11 17:41
象是抽筋吧?起身或翻身都会有,就几秒,医生说没事,子宫在长!你疼时间长吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-12 11:03
em14一天的,昨天还觉得肚子一抽一抽的,貌似在撑大,今天没感觉了,估计小家伙在长大em14
点击查看全文
未来窗 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-8-12 19:38
wyjwsl 发表于 2012-8-11 21:26
<br/>象是抽筋吧?起身或翻身都会有,就几秒,医生说没事,子宫在长!你疼时间长吗? ...
<br/><br/>就疼几秒。就过去了。好象是你说的抽筋吧,我下次注意是不是,反正像是疼,不舒服。
点击查看全文
未来窗 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-8-12 19:39
瞧那颗豆 发表于 2012-8-12 11:03
<br/>一天的,昨天还觉得肚子一抽一抽的,貌似在撑大,今天没感觉了,估计小家伙在长大 ...
<br/><br/>嗯,应该是吧。嘿嘿。咱们预产期真的一天啊。。。呵呵。好巧,可能我的不太准,估算的,本来我例假每次也都不正常
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-13 19:54
亲 我偶尔也会哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-14 08:48
宝宝可能就在那个位置
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-14 11:19
有啊,就在宝宝的那个位置,感觉像岔气一样。
点击查看全文
未来窗 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-8-14 16:10
大龙虾宝宝 发表于 2012-8-14 11:19
<br/>有啊,就在宝宝的那个位置,感觉像岔气一样。
<br/><br/>宝宝就在肚脐眼下面啊。我老是以为还要往下的腹部呢。因为看医生做B超都是把那个仪器按在在腹部转来转去。em35
点击查看全文