要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

要保胎:雌二醇236.8,医生说1000以上才正常

2553411 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕未准了近半年,本来打算和老公去看不孕了,还大咧咧的和老公及朋友一起去玩激浪漂流,全身被浇透后38度发烧3天,等烧退了后,随手测了一根ZZY,竟然有水印! 当时还不敢确认,因为之前也有过诈和,等了3天,发现ZZY变粉印了,才赶紧去医院抽血确认。
<br/>8月 6日     首次检查       孕酮 16.8   HCG 120.1  ; 医生说孕酮偏低给我开了黄体酮吃。
<br/>
<br/>8月11日    第二次检查    孕酮28.3    HCG 1595.3  ;雌二醇  236.8   医生说要保胎,当时我吓到了,问了下为什么,医生说雌二醇太低,然后催着签字保胎。
<br/>这次开了保胎灵回家吃。
<br/>
<br/>回家心里挺难受的,担心受怕了好一会,然后想起不能情绪低落,不然对宝宝更不好,打起精神来和姐妹们分享下,播种网是几个月前知道的,在这里潜水了挺久,学了很多知识,也买了非非妈咪的书,不过书刚到就发现怀孕了,呵呵。
<br/>
<br/>总之,自己要给自己鼓劲,拿出奥运的精神给自己和宝宝加油!!
<br/>希望自己和播种网的姐妹们一切顺利!!em25em25
<br/>
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-11 17:10
听他说书的,这个指标是逐渐长的,而且没有传说的那么重要,你其他两个最重要的指标挺好的,我住院期间就是看着每隔三天一次抽血,雌二醇就跟HCG一样往上长,一般到后来才会突破1000的吧,医生从你说过我低,我是一百多到两百多,到三百多,四百多的,后来就没查过了,医生也没要求查。你不要理他,换家医院,我觉得没必要吃药,而且看着你孕酮和HCG不错的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-11 17:27
不用太担心啦。。多卧床休息最重要。。如果不出血不腹痛没必要吃保胎灵额。。
点击查看全文
jcxian23 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-8-11 20:04
卡幽拉 发表于 2012-8-11 17:27
<br/>不用太担心啦。。多卧床休息最重要。。如果不出血不腹痛没必要吃保胎灵额。。 ...
<br/><br/>谢谢~
<br/>
<br/>偶尔是会腹痛的。。。这么说还是要吃的了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-11 20:08
这个是慢慢上升的吧,我们这边抽血化验一般都不检这一项,估计不是太重要,楼主不要太担心~~~~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-11 20:08
篦梁灯火 发表于 2012-8-11 17:10
<br/>听他说书的,这个指标是逐渐长的,而且没有传说的那么重要,你其他两个最重要的指标挺好的,我住院期间就是 ...
<br/><br/>谢谢~~  我也觉得不能看一次检查的值就下结论的。准备过2天换家医院看看。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-11 20:28
貌似雌二醇上千能看到胎心了,我孕早期也是保胎,我们那里中医院看这个也蛮看重的,不过在涨就应该没事。低下来了要注意了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-11 20:33
雌二醇初期都不高~~~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-11 20:33
潘家哆宝 发表于 2012-8-11 20:28
<br/>貌似雌二醇上千能看到胎心了,我孕早期也是保胎,我们那里中医院看这个也蛮看重的,不过在涨就应该没事。低 ...
<br/><br/>我这个数值能不能排除宫外孕了呢?
<br/>我的单位是ng ,miu,pg的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-11 22:01
jcxian23 发表于 2012-8-11 20:04
<br/>谢谢~
<br/>
<br/>偶尔是会腹痛的。。。这么说还是要吃的了
<br/><br/>腹痛的话还是吃一下保险点,但是最主要的还是要多卧床休息吖。。保胎灵只能起辅助作用
点击查看全文