要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

还有14天就要到预产期了,最近肚肚长的好快,真想快点卸货呀

558610 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近体重也猛涨,想控制但是管不住自己的嘴,宝宝还真能吸收肚肚长的飞快,感觉肚子不停的在撑开,肚脐眼下面的妊娠纹好痒,都有一粒粒红的疹子了,我的宝贝你快点出来吧,妈妈有点吃不消了!
点击查看全文
xingfubaobei (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-13 14:12
em25em25保佑一切顺利
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-13 14:28
等待足月,,,感觉时间好慢啊,,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-13 14:55
em25em25同求!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-13 21:37
我最近也感觉自己肚子一天一个样  但是体重没有长
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-14 13:25
哎 ;以前数月份过 ,现在数天过  ,日子难熬啊 ?有的时候想这么热的天  宝宝出来说不定更累 ,还不如放在肚子里揣着呢 ,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-14 13:46
我今天悲催的发现原本白白的肚子开始长妊娠纹了,还以为不会长了呢,。悲剧啊em27em27
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-15 12:17
同感em57em57em57em57
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-15 12:23
我也是,虽然还没长纹,可是很痒呀,这么热的天又不能总抹油
点击查看全文
xingfubaobei (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-15 16:04
wqtracy 发表于 2012-8-15 12:23
<br/>我也是,虽然还没长纹,可是很痒呀,这么热的天又不能总抹油
<br/><br/>我都痒的长出小疹子了,涂了点药膏算是好点了,你痒的话不能去挠噢
点击查看全文