要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝起名

【免费起名测名】千容为求子祈福以五格数理、生辰八字、五行生肖、文化字义免费为播种网新生宝宝起名测名

7611381120 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
起名
姓氏: -
宝宝性别: -

早先在播种网上未求子做善事,给宝宝们免费起名,那个时候是我人生最低谷的阶段。

备孕几年都没有结果,公司里见我备孕又用各种手段想要解雇我。
后来我去普陀山求子,又在播种网上为宝宝免费起名祈福,起名阶段耗费很多精力和心神,后来还一度身体不佳而中断了起名的服务。
但我没有放弃希望,我一咬牙选择了舍得,舍得那份工作,然后和先生妹妹妹夫一起去泰国旅游了。我也努力去调适自己的身体,寻求名医来指点我求子的道路。
很高兴告诉各位,千容于2013年7月有孕,2014年3月诞下我的宝贝儿子。这段时间内,身体慢慢在恢复,精力也在恢复,所以想到这里来和大家报个喜,给各位一些正能量!
请大家记住我的一句话:最绝望处就是希望!和各位共勉!

关于我能在高龄备孕那么多年后终于有孕,自己汇总以下经验:
1、找到了一位好医生
不孕三大要素,男性、内分泌、输卵管,排除了前面两项后,我输卵管造影显示通而不畅,当时如晴天霹雳,差点冲动直接去通水。后来想想比较危险,于是挂号上海国际妇幼保健院专家医生李群英主任,李主任一看我片子就说情况没那么糟糕,至少我的左边输卵管是可以自然受孕,让我放心。听到她的建议,我心稍安,后去旅游归来,果然是左边输卵管排卵受孕。后查之前排卵检测发现都是右边排卵,难怪怀不上!李主任给了我信心,还教我很多疏通输卵管的办法,避免我去通水辗转痛苦!我感激她!

2、心情舒畅,懂得真正的放下舍得
当时公司情况不佳,我母亲后来说让我放弃一切一定要怀上孩子,于是我拿了一笔钱和公司解除了关系。后去泰国旅游,在天蓝海水间想通了很多事情,回来没出三个月就怀上了。

3、积极的身体保养
在怀孕前,我为了调适身体,一直去SPA养身馆做精油开背和拔罐,当时感觉做完一次身体就轻盈一次。六月头开始做的开背,做了没几次,七月就怀上了。
另外我也吃燕窝保养,当时皮肤身体由里到外都呈现一种很健康润泽的情况。我看到燕窝的长期效果,所以后来整个孕期都在吃燕窝养胎,我的爱儿出生后连奶藓湿疹都不发的,皮肤白嫩又胖胖的,非常可爱!我确定这是长期食用燕窝的功效,这里特别推荐给各位备孕或者已孕的朋友。我吃过很多家燕窝店,也托人从香港带过,后来锁定一家印尼的燕窝,品质很好价格也不是很贵,我准备长久吃下去。因为怕涉及广告,这里我就不写这家店的名字,有需要的请私信给我,我会告诉你的。

最后还是那一句话:信念很重要,善心善举很重要!
祝各位都能怀上佳儿!!

千容起名顺序:先算真太阳时,再立四柱八字,推喜用神,算姓氏笔画,配字,查字义以及生肖喜忌。以上个别步骤就算是利用网络、利用软件都需要一定的时间,光配个字也要在姓名学字典中查半天。千容白

天有正职要上班,晚上来这里自认速度已经算是很快的了,也希望大家给千容一些喘息的时间。另外千容再度申明,免费起名如果不用的话,并不会免费再提供换字服务。这也是我为什么一开始就给出格式的原因,请务必看清千容首页说明!

千容关爱弱势群体及有善心人士。如果你有以下任一,千容便认为你有这个福报按顺序提前:

1、宝宝生下来带有先天疾病。

2、宝宝双方父母中有一人残疾或身患重大疾病。

3、宝宝父母中有一人曾经在五年内义务献血或捐献骨髓。

4、宝宝直系血亲(父母、祖父母、外祖父母)曾经有人一对一资助贫困学生。

5、宝宝父母在地震、水灾中曾当过志愿救援者。

(如有以上情况,请回帖告之,千容自动会提前顺序。如果有人想利用以上几条,千容但问一句:你家宝宝承受不承受得了这样的因果?)

要求测名和起名的,请按照格式给我一下,格式在2楼。不按格式,造成用字的误解,算缘分错过,千容不会再次起测名。

改名、选出生吉日、算命等不是大家想那么简单,也不是随便能给出的,看和千容的缘分。本帖只免费新生宝宝起名及测名!!

重要的PS:如果采用千容出品的名字,请回复说采用了哪一个,并且务必将原生辰八字编辑掉!(千容不想被有心人士利用善心!)

本人千容,本职人力资源专家、培训师、劳动争议专家。原名算出八字过弱,天格、总格、外格皆为凶,再加上为叠字双名,作为对外叫起来不够响亮,故请各方大师改名。无奈“大师”们给我改了几个诸如【碧云】【兰清】之类,傻得和丫鬟一般,而且根本不合我八字,费了我近千大洋还生了一肚子气。至此本人决定花钱自己去研究命名数理,并为自己改名【千容】。壁立千仞,无欲则刚,海纳百川,有容乃大!em14em14em14

千容三十奔四,备孕近两年,一无所获。20127月于吉日吉时前去普陀山求子,每108台阶三跪三拜登佛顶山祈福,许愿要广积福德,蛇年得子!因缘际会来到播种网,决定慈心行善,广积善缘,故开此帖免费为播种网新生宝宝起名测名em71em71em71

有人说我不信这个,还有人说既然有姓名测算软件,要你起名测名干嘛?!千容对此有如下认为:

1、 生辰八字虽然重要,但名字要被人叫一辈子,吸收多少正负能量。命由天定,人可造命,父母对宝宝的期望,也是一种造命!一个寄托了长辈美好愿望的好名字,能带给宝宝很多正面能量。

2、 测算软件只是机械复制,甚至是高错误率,千容却对每一个字都会人工精挑细选,因为每个名字我都当自己孩子来起,务必精益求精。

3、 千容起名特点为“信达雅”:可信度高、确达实际、用字雅致。

4、 命名选择太多花了眼,千容花费自己的私人时间,为你开启命名思路,开拓宝宝格局

5、 千容凭的是良心,本帖起名测名免费只为求子祈福em21em21em21

命名现在外面收费如何,大家都知晓。因为是免费的,千容也不靠这个吃饭,精力有限,为避免发生误解,有些需要说在前面的话。如果有什么不快的地方,请大家多多包涵:

1、 免费只针对在本帖中按照格式填写完整,请求起名测名的播种网注册会员。

2、 凡没有出生时间地点,在预产期内的预测起名,千容概不回复。

3、 起名只针对你登陆发帖时间前三个月出生的新生宝宝,测名则无要求。(比如你在2012年8月11日登陆并发帖要求起名,碰到的生辰八字在2012610日之后出生的宝宝算起名,之前出生的算改名了。)

4、 改名、算命、算号、选出生吉日、趋吉避凶、测男女等等,千容概不在本帖回复。

5、 {一般起名测名}按格式回帖即可,{吉祥起名测名}凡逢1楼、13楼、31楼、54楼、81楼者,皆为千容有缘人,会赠送预测性格、自提诗词文句、送小名等吉祥文字。em62em62

6、 精力有限{吉祥起名测名}每周一位,按顺序测算,每ID仅限一次机会。{一般起名测名},千容就随性了,尽量满足每位宝宝起名。

7、 {吉祥起名测名}{一般起名测名}均保证质量,{一般起名测名}为二选一,{吉祥起名测名}没得选,不过会稍微说详细一些。大家不要抢,要相信缘分。

8、 千容随缘随性,有时候会为了好听放弃一些无关紧要的好字,个人风格强烈,不喜的莫求莫怪哦。em55em55

9、 不要重复求名,为其他宝宝留一些空间,千容没精力去查,但佛祖会看着!

10、各种灌水广告,一律拉入黑名单。em72em72em72

点击查看全文
千容 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-11 14:09

回帖要求格式和样本,按要求回哦!!

起名测名格式样本:

目的:起名 (填写“起名”或“测名”)

姓氏:杨 (测名请填写全名)

几字:双字 (双字名还是单字名)

出生时辰:2012-7-16 12:16:09 请尽量详细,最少到时。)

出生地点:广东省茂名市茂南区 (请尽量详细,最少到市,不要漏写省,千容地理不好。)

忌讳用字:无 (主要针对不要忌讳长辈名,地方发音不雅字,个人不喜字等,没有就填无。)

喜好用字:无 (主要针对有针对有特别喜欢的字,没有填无。)

特别备注:无 (针对有辈分字,比如中间字指定为某字的,或其他特殊情况,没有就填无。)

千容所起被用名赏析:

(宝宝名字放此处被多看看多读读会增加能量,只要将生辰八字编辑掉就可不用顾忌!替希望参考的朋友谢谢喽!)

高尚谣(女)郝予绯(女)罗圣轶(男)邵昱翔(男)侯堰天(男)陈奕璇(女)李致辰(男)郭喆羽(男)杨皓涵(男)王时宇(男)胡雅律(男)马祎璐(女)

千容所起名赏析:(千容出品,请勿盗用哦!这些名字完全是根据宝宝八字来起的哟!)

【谢昊晏】【谢昕晏】(女)【朱纯瑶】【朱真瑶】(女)【郝予绯】【郝予滋】(女)【邵昱翔】 【邵昱维】(男)【时誉恺】  【时誉腾】(男)【罗圣轶】【罗圣焱】(男)【李昇阳】 【李昇肴】(男)【冯柏畅】 【冯柏智】(男)【顾芷瑜】 【顾芯瑜】(女)【高跃展】 【高跃尘】(男)【刘育麟】【刘育尔】(男)【张馨尹】(女)【任展逸】【任展磊】(男)【司昀灵】 【司昀艳】(女)【张丹玥】 【张丹音】(女)【郭喆丹】 【郭喆羽】(男)【雷邦绮】【雷邦樱】(女)【王咏杰】【王会杰】(男)【任昶晔】【任昶燃】(男)【侯隐天】【侯堰天】(男)【李明轩】【李明辕】(男)【曹一睿】【曹一瑜】(女)【吴青鸿】(男)【槐星勋】【槐星衡】(男)【陈奕璇】【陈奕晓】(女)【李致辰】【李致均】(男)【高驰坤】【高驰越】(男)【路晴画】【路晴亦】(女)【马澈南】【马澈绎】(男)【董珍辕】【董玲辕】(女)【巢腾誉】【巢腾跃】(男)【杨绚伊】(女)【聂滢婉】【聂湘婉】(女)【胡雅律】【胡景映】(男)【贺月旖】【贺今旖】(女)【杨皓涵】【杨皓清】(男)【姜思宇】【姜思辰】(女)【张朔维】【张朔与】(男)【王时宇】【王时嵩】(男)【马祎璐】【马祎谣】(女)【庄智捷】【庄智胜】(男)【周城兆】【周城旭】(男)【王昕囍】【王昀囍】(女)【孙绮霞】【孙畅霞】(女)【熊梓初】【熊珝初】(女)【张珂维】【张城维】(男)

点击查看全文
千容 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-11 14:10

有缘或吉祥起名测名备忘录

【有缘人】probably:本帖沙发座

【有缘人】teetee:第一个加千容QQ并和千容说话的大龄孕妈,尚未生产。

【有缘人】 狗狗無畏 :尚未生产,在千容犹豫着时候要发正式帖时,第一个表示支持千容的站内妹妹。已经承诺该妹妹,宝宝出生后,全套详细测算,外加可修改到她全家满意的好名字。

【有缘人】深圳Ailsa:

【13楼】854733305:尚未生产。

【31楼】无双0118 :测名45页898楼2012-09-04[杨淏嫒](女强人利父母命格)http://bbs.bozhong.com/thread-36504953-45-1.html

【54楼】念念恋恋:测名77楼2012-08-11 [张贺焜](翩翩佳公子名) http://bbs.bozhong.com/thread-36504953-4-1.html

【113楼】王英雄媳妇 :尚未生产

【131楼】kikitoshiya:未孕未生产

【154楼】幸运宝宝龙 :起名532楼2012-08-19【吴青鸿】(温文儒雅名)http://bbs.bozhong.com/forum.php?mod=viewthread&tid=36504953&page=27&extra=

【213楼】春晓719:测名715楼2012-08-26[刘嘉淇](直性子小女孩)http://bbs.bozhong.com/thread-36504953-36-1.html

【254】爱婷:尚未生产

【281】love叶子:如测名,排9月7日

【301】mwy907:尚未生产

【531】妈咪的宝贝521:已起名,排9月14日

【654】zyt0331 :已经起名,等确认。

【813】欢宝儿:11月预产期

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-11 14:46
下月初就是预产期了,到时候不知道还能享受这种待遇不?em14
点击查看全文
千容 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-11 14:52
probably 发表于 2012-8-11 14:46
<br/>下月初就是预产期了,到时候不知道还能享受这种待遇不?
<br/><br/>那正是好时候,可以占个吉祥楼,等宝宝出生后再把生辰八字打上来,我帮你仔细选。
<br/>
<br/>我大概会免费到把小孩生下来吧!!我现在连孕还没怀上,上周测大白板,哎……
点击查看全文
千容 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-11 14:53
probably 发表于 2012-8-11 14:46
下月初就是预产期了,到时候不知道还能享受这种待遇不?

那正是好时候,可以占个吉祥楼,等宝宝出生后再把生辰八字打上来,我帮你仔细选。

我大概会给大家免费起名测名到怀孕把小孩生下来吧!!我现在连孕还没怀上,上周测大白板,哎……

em27em27em81em81

点击查看全文
千容 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-11 14:57
em28我还以为没起名的,至少有测名的吧,没有的话我去睡一觉喽。
<br/>回来再看吧……em33
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-11 14:58
我也来啦,11月宝宝,到时候拜托亲了,祝福亲早早好孕,心想事成。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-11 15:00
看看我家闺女吧,河北省张家口市生的2009年10月12日15点24还是42了,我忘了得问问她爹。哈哈,温舒媛
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-11 15:00
哈哈,占个楼先。楼主早日好孕呦
点击查看全文