要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[姐妹验方]

激素六项测出来了,prog值低, 姐妹们有经验的帮我出出主意吃什么好。

2264512 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

项目        异常        结果        参考范围        单位
Estrdl                      285        滤泡期243(92-403)排卵期1049(422-1468)黄      

SH                        4.2          滤泡期6.4(3.8-8.8)排卵期12.3(4.5-22.5)黄       

LH                          7.8          滤泡期5.8(2.1-10.8)排卵峰52.8(19.2-103)      

PRL                        7.8          3.3--26.0        μg/L
Prog                       0.5           滤泡期1.1(0.9-4.8)排卵期2.2(0.9-5.1)黄体       

Testo                      2.3           女:0.34--2.6 nmol/L    男:6.06--27.07       

点击查看全文
jojo1314 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-8-11 14:07
自己先顶一下,请有经验的姐妹们帮我出出主意
点击查看全文
jojo1314 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-8-11 15:20
em25保佑我能早点好孕吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-11 15:53
这个我觉得你最好问医生。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-11 15:56
这是什么检查,我没做过,需要去做一下么
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-11 16:03

我们这医生说的是月经第三天查孕酮没意义。。。。

因为孕酮要查是排卵后查才有意义,排卵后黄体产生这玩意。。

所以虽然说要查激素六项,如果是月经第三天,查五项就可以。。。

应该说的也有道理的吧。。所以MM不要担心。。。

PS:我上个宝怀前激素六项孕酮也低于标准的。。 一样怀了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-11 16:11
孕酮应该没有关系,医生说孕酮可以怀孕了再补
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-11 16:24
不要紧
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-11 16:28
LZ你是月经2,3天测得吗?
<br/>如果是的话,这个时期不看孕酮,看的是LH和fsh的比值。
<br/>还有就是我个人觉得,LZ的睾酮略高。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-11 16:33
许多JM有定购期房的经验,签了合同交了定金后,双方会约定一个交房的日期。在交房前,是建筑商的施工队伍在那里施工。一旦房子竣工,房产开发商交给你一套房子的钥匙,交接钥匙是个关键的日子,从此你对一套毛胚房拥有了主权。接下来大家一般会对毛胚房进行装修,于是,装修的施工队进入了毛胚房。大概是这样一个顺序!
<br/>
<br/>
<br/>因此,在排卵前,只有不断增加的雌激素在那里努力营造一个基本的内膜厚度和促使卵泡发育。排卵是个关键的日子,排卵以后,就有孕激素出现,子宫内膜获得进一步的增厚和改善。
<br/>
<br/>
<br/>激素在体内的变化很类似于这样一个顺序!其实,激素是在必要的时候才会大量出现,没有必要的时候只是少量存在着。
<br/>
<br/>
<br/>所以如果在月经的第三天去检测激素,这个时候是YJ期,测到的雌激素和孕激素都很低,尤其是孕激素,更是没有实际意义,有的医院甚至根本不在YJ期做这个激素项目。(05.04.20)
<br/>
<br/>
<br/> 文章来自: 播种网社区( www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-25721-1-3.html
点击查看全文