要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[屁股护理]

姐妹们帮我看看宝宝脸上长的是什么?

1016242 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

儿子在出生第三天时脸上两颊处有一块块红红的,当时医生说没什么,开了瓶百多邦回来涂,但是到现在第十一天了还是没见好,还在红红的地方冒出小痘痘,里面有针头大小的白色的粉刺,感觉有点像成人脸上的粉刺,而且越长越多,看着真难受,真想用手挤掉它,痘痘不知道会不会痒,没有流水不会流脓,没有结痂,不像湿疹的症状,涂百多邦好像只能让红斑退掉而已,痘痘好像越长越多了。有没有谁的宝贝也长过这个东西啊,这是什么?该怎么治?

还有,儿子右边眼睛眼屎也很多,不过滴了托百士好像有少了些,唉,不知道是不是我坐月子吃的食物太热导致的。。

在第三天出院的时侯儿子的黄疸指数偏高,医生让我们继续住院给他照蓝光,PP不肯,说小孩都会这样,自己会退掉,我们就这样出院回家了,可是到现在第十二天了,还是没有退啊,医生当时说得蛮恐怖的,说指数这么高,我和老公又是A和O型血结合,怕不是生理性黄疸,姐妹们的宝宝黄疸都是几天才退下的啊,最高时指数是多少,我们的好像有16点多。

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200806/1212650191.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200806/1212650207.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200806/1212650217.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200806/1212650227.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200806/1212650244.jpg[/upload]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-6-5 15:22

我觉得像湿疹,好像很严重,别涂百多邦了,有激素的

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2008-6-5 15:23
签名被屏蔽
十三级宝宝 | 发表于 2008-6-5 15:26

应该是的,到医院让医生看看,对证下药膏涂!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-6-5 15:29

我感觉是湿疹,什么都不用上,慢慢会好的,我家宝宝原来也有,现在好多了,据说会痒痒,但是长的了就会好的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-6-5 15:32

应该是湿疹,跟我儿子严重时有点像。到现在还没有找到断根的药,郁闷啊

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-5 15:39

好可怜的宝宝,看得我都想替他长,去医院看看吧,好像是湿疹

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-6-5 15:43

是湿疹,不要涂你那个药了,最好到当地的妇幼保健医院看,我家的医生开的是三种药粒,在一起研磨成粉后,和着雅霜给宝宝抹的,抹了就好了.由于医生字不认识,只知道有一种药是维生素C,几块钱就搞定了.你家的挺重的,一般及时处理会面积更大,且宝宝会很难受很痒,影响睡觉的.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-6-5 15:44

是不及时处理会面积更大,且宝宝会很难受很痒,影响睡觉
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-6-5 15:50

是挺严重的湿疹喔 我家BB月子里也有 但是很少 是因为天气潮湿的原因 看看你家的湿度是不是很高 抱他去通风的地方 干燥的地方晾晾就好多的快啦 我以前的月嫂就这样做的 效果很神奇[:em25:]
点击查看全文