要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转

HCG63.34.miu/ml,孕酮28.8,雌二醸400PG 7月14日末次月经

788824 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

前几天测出早孕水印,昨天测到粉印,昨天跟今天体温上下降0.05度,担心也,因为5月份刚刚清宫,准备明天去医院看看,现在心里有点担心

8月12日早上第一次验血出来了:7月14日末次月经

HCG63.34.miu/ml,孕酮28.8,雌二醸400PG
请问这个值正常吗?

点击查看全文
宝宝2月20日 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-11 10:12
em25em25em25菩萨保佑
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-11 10:17
应该没事吧,微微的降温应该属正常的体温波动。只要在36度以上就可以了。接你的好孕棒,盼早日好孕。呵呵em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-11 10:20
接棒啊·
<br/>我觉得应该没事的·因为温度本身受外界的影响就比较大,亲放宽心,宝宝和你都很好的·
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-11 10:27
芳柏宝贝 发表于 2012-8-11 10:17
<br/>应该没事吧,微微的降温应该属正常的体温波动。只要在36度以上就可以了。接你的好孕棒,盼早日好孕。呵呵[: ...
<br/><br/>谢谢亲,一起好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-11 10:34
em29em29em29还担心宫外,我这都是什么想法!!!!em27em27em27
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-11 10:34
降一点点没事的,体温本来每天都会有小小的波动
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-11 10:38
没事的,小幅度降温不算降温,恭喜楼主,顺便接棒
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-11 10:42
恭喜哦,这个应该是吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-11 10:43