要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[怀孕禁忌]

请大家帮忙出出主意 流产2个月后又怀孕了

789117 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

06年时候 怀上第一个BB   但是因为各种原因  没有要。做的是有痛流产。

直到今年12年4月6号最后一次月经,期间最早是孕酮不高,后来是HCG不翻倍 。于6月4号自己流产,没有清宫,流产干净。

6月29来的第一月经。7月开始恢复上班,很忙,做设计几乎天天加班,和老公很少做AA,也就几次有TT,也有几次没带。期间7月18号发高烧 烧到39.45(我是7月17号排卵,7月16和老公有AA)晚上住院输液退烧。19号又烧了起来,于是吃了两次药,后来退烧。到8月4号吃了两片左氧氟沙星。那天也喝醉酒,吐的稀里哗啦。记得8月2号有测 没有双杠。8月8号测出明显双杠。。。我的妈呀。。。。请问怎么办啊。这孩子能要么?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-11 09:09
哦 对了  7月17号排卵升温  但是发烧4天后  就降温到36.28  然后过了7天慢慢升温到36.73 一直到现在的36.99
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-11 09:13
问医生吧。没受精时候吃药应该不要紧。有同事怀孕一个多月吃感冒药了,结果宝宝生下来脑瘫了。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-11 09:17
不怕你哦 发表于 2012-8-11 09:13
<br/>问医生吧。没受精时候吃药应该不要紧。有同事怀孕一个多月吃感冒药了,结果宝宝生下来脑瘫了。。。 ...
<br/><br/>真的吗???听的我怕怕....
<br/>我也吃感冒药了...
<br/>请问你的同事吃的是什么感冒药呢???
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-11 09:25
不清楚。孩子现在都三岁了。
<br/>还是问医生比较靠谱。
点击查看全文
BBK
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-11 09:32
据说排卵到着床的时候不影响,着床后胚胎开始发育,特别是脑和神经发育的时候就有影响了 .最好问医生。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-11 09:37
发育不好的自己会流掉。我测出怀孕前尿路感染了,吃了点消炎药,医生说没事,28天内受精卵未着床前不要紧。不过我也比较小心,吃的是青霉素,医生说没问题。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-11 09:43
em25没问医生吗,真的不好判断。像楼上说的,如果是刚着床没事,要是发育了就麻烦了。我老公同事老婆也是这种情况,但是他们舍不得打胎。孩子还没有出生,也不知道什么个情况,纠心哪。。em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-11 09:57
问医生又没用,医生不会给你很肯定的答案,也是模棱两可的,最多会说等待自然会淘汰或者建议不要
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-11 10:03
我之前吃了盐酸左氧氟沙星,在网上查这个药是对孩子骨骼发育有影响,骨骼要十几周才会发育呢,估计没有什么影响。不过楼主可以咨询优生门诊的医生。
点击查看全文