要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战

中药~~~慢??下午去医院问问怎么了?

50368 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

吃了那么多天的中药药流,还没有反应。今早来了一点点血后又没有动静了。

之前保胎止血都没有那么好效果,吃了好久才见效,现在活血怎么就没动静了~~???估计就是慢慢来吧?可是我害怕啊,空囊还长大不是完了~~

em25em25em25菩萨保佑我啊,顺顺利利的掉掉下来。干干净净的再怀宝宝~~!

祈求不要再那么伤我了~~

点击查看全文
林菲儿之飞 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-11 08:42
真的好害怕啊~~最近一个月都是活在恐惧中,怕指标不好,指标真的不好了。
<br/>不能要了,又怕清宫,或者药流~~
<br/>没有一天可以安心啊,身边的朋友生个那么容易,怎么就到了我,那么不易~
<br/>em49em49em49
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-11 10:19 | 来自WAP
乖乖是什么情况
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-11 13:11
我都宫外后怀上十五周又掉了,这个世界还会有不公平的事,吗
点击查看全文
林菲儿之飞 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-11 21:17
早上10点出门,到医院挂号~吃饭等看病,晚上8.30分才到家~嗨
<br/>
<br/>跟医生说了下我吃了4天的中药,活血中药为什么还没有动静,她说中药是慢点点。
<br/>说急的话再加米什么的西药~我说好的,我怕时间久了到时候要清宫。医生说其实你很小可以等没事的,会下来的。还再开了3贴的中药回家煎熬~~推动的。
<br/>
<br/>医生真好,还说你内膜厚,到时候掉下来的血块会很大,叫我不要害怕,掉干净就好了,到时候好好养~~
<br/>还说肚子会痛,吃了后走走~~没事的
<br/>
<br/>
<br/>em49看明天了
<br/>
<br/>听了安心了~~中西结合,安全点
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-12 16:30
我晕,我都怀疑你找的是什么大夫em27
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-22 17:14
烧香保佑em25em25em25
<br/>
点击查看全文
林菲儿之飞 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-22 17:24
复查回来,干净了
点击查看全文
林菲儿之飞 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-31 13:56
最近喝中药开始调理了~~~~过段时间就开始上班,锻炼身体。生活还要继续,宝宝会健康的出生到我家来em25
点击查看全文