要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456789跳转

怀孕21周有早产迹象,住院4天后医生帮我确定了是女宝!

2824988 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

从怀第二胎开始一直都没注意过什么。家务照样做,女儿照样抱。星期五的那天我爸爸开车带我和女儿出去办事情。路程满远的,开车来回要5个小时。在车上我一直抱着女儿睡觉,也没觉得哪里不舒服,就是屁股坐的有点疼。回到家里,我照样像以前那样睡了午觉。奇怪的是肚子里的宝宝一直踢我,踢的我都没办法休息了。下午5点多我去店里和老公说了这事,他觉得可能是我太累了。到6点多的时候突然开始腰痛。慢慢的疼痛就越强烈。过了半个小时后,肚子的尾部开始疼。有点像宫缩那样的疼,一会疼一会又不疼。我赶紧跑到厕所看一下有没有见红,还好没有。可是疼痛越来越厉害,老公紧张的开车带我去医院。

到急诊室的时候我疼的走路都有点困难。医生马上给我带到妇产科,接着马上给我B超和检查下体,还好宝宝没事。医生不放心就叫我住院观察几天。一住就是4天。。。住院的期间挂了2天的点滴,打了4天的针。也不知道那个是什么针,打的我屁股一块块的淤青,而且打完后痛的难受。

出院的前一天晚上,医生又给我做了个B超。这个医生真的好有趣,问了好多关于中国计划生育的问题。最后B超的时候问我知道是男孩还是女孩吗?我假装的说不知道,问他可不可以帮我我看看。他说如果可以看的到的话就帮我看看。(其实我16周B超的时候,我的妇科医生和我说了像是女孩子,所以多少心里有个数了。但是还是一直希望会翻盘。)他开始给我做B超,每到一个地方就告诉我这个是宝宝的什么地方。到了宝宝的屁股,他说这个是宝宝的屁股。我好奇的问他,可以看的到是什么性别吧?他很有趣的说不告诉我,(我晕,不过其实我自己也看的很清楚,那是个女宝。)然后他说要我先回答他的问题后他再告诉我。好吧,我回答就是。他问我有没有做过关于宝宝的梦,我说有啊。我做过2次,都是梦见自己生了个男孩子。他笑了笑。然后又问我有没有试过中国的那个生男生女的表格,我说试了啊,都是说女孩子。。。他又笑了笑。然后回到孩子的屁股位子,他用手指指给我看,说中间什么都没有,是个女孩子。还说一切都很好,宝宝现在很健康。叫我回家后别再抱孩子了,别太累,好好休息和保胎。

住院这么多天,那天晚上做B超的时候是我最开心的时候。有个很风趣的医生给我做B超让我一点也不紧张,然后又知道了自己宝宝的性别。现在在家里吃着保胎药,不过医生叫我吃3,4天,如果肚子没有再疼就别吃了。今天我又回去到自己的妇科医生那做了检查和B超。宝宝长的很好,肚子也不疼了。

一直希望能儿女双全的我,现在知道肚子里的是女宝,想想其实也很不错。以后大女儿有个妹妹陪着一起长大,以后还能给他们梳一样的发型穿一样的衣服,感觉也满幸福的。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-11 05:05
楼主和我一样啊,晚上睡不着
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-11 06:32
21周出来还称不上早产,楼主一定要保护好宝宝呀!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-11 07:01
亲爱的,你大大女儿好漂亮em67
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-11 07:17
怀孕了还抱女儿坐车啊,lz还是弄个汽车座椅吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-11 08:20
你不知道有安全座椅吗?让女儿坐安全座椅对她对你都安全。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-11 08:45
楼主好好休息
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-11 08:59
em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-11 09:08
em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-11 09:09
安全座椅很有必要买一个。