要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

这样的夜里我依然好想你

1063418 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
总以为你还在,总感觉还在我身边,可是多少次现实把我从梦里拉了回来,因为活生生的你就这样永远离开了我,不得不去相信,强迫自己相信,真的不敢相信。现实总是把我拉向回忆,好想好想你啊!每当听见当父亲的人谈起自己的子女,我就恨,恨你离开我,恨你的不小心,恨我的不争气,恨我自己为何在你还在我身边的时候,为何不加倍的珍惜你,现在说这些还有什么用。活生生的你只能躺在小小的盒子里,这就是宿命吗?苦了一辈子的父亲啊!你还好吗?真的还有灵魂吗?每当我去啤酒厂,就在办公室里望着墙上厂区的地图,看着厂区身后的那条路,你一辈子的结束就留着那条路上,我的心好痛。好痛。。。多少次想在自己的电脑上留下对你的回忆,可多少次却无法敲打键盘,你的命太苦了,没有想到你身后的所有人,在你的身后是一次次的背叛你,而却在一次次的做着伤害我的事。如果你还在,我相信你是绝不会看着我受委屈的,爸爸,你所有的梦想在你身后,我都希望能替你实现,现在我7个月了,怀着咱家的骨血,如果你还在该多好啊!你一定会给孩子一个最美好的童年,因为能领着自己的孙儿,是你人生最后的梦想,而且是你最好的安慰,可是你却因为不小心就这样的走了。知道我有多想你吗?我恨你,是因为你的离开,从小到大,你都是在一次次的离开我,想起那些我好痛苦。记得上中学,你去学校看我,我们在教室里,面对面都不知道说什么,感觉是那么陌生。有一个冬季,你来看我,和你并肩走在街上,你说了一句,真想不到你都长这么大了,第一次你才发现,我已经不是小孩子了,终于出落成一个大姑娘了,你领着我买了一大箱子的果汁,那是我第一次喝那么好的果汁,你那时候经济条件虽然不好,但你从小到大,都把最好的给了我,现在回想起来,那个冬天的一箱果汁可能是你半个月的薪水。我们总是在冬天才会见面,因为到了冬季就到了我的生日,只要是我生日那天,你都要从外地开车回来,陪我过生日,无论多晚无论何地,都会给我最美丽的生日,现在想想也许那样的一个生日需要花掉你一整月的薪水吧!记得我要出嫁的时候,你语重心长的叮嘱我那时候的男友(前夫),以后我姑娘的生日就交给你了。出嫁的时候,表面严厉的你却躲在角落哭的稀里哗啦。现在我的生后无时无刻的都是你的影子,在过几个月,孩子就生了,我过的一点都不好,每天大着肚子却还在跑工地,受别人的气,看别人的脸色,花着你留给我的钱,感觉真的是力不从心了,我的继母,曾经在你离世之前跟你要离婚的妻子,一次次把我忘绝望的边缘推,您的身后世依旧不那么安静,如果没有她,你也不会因为连日的心情不好,休息不好,出了那么大的事故,也许不怪她,也许这就是宿命吧!在你去世后,我一个人坚持把你最后做的工程,一举中标下来,可是现在却什么都不顺,面对张姨给我带来的官司,两处继承,一处刑事案件,心力憔悴,而且她还去我中标的上级单位一次次的不实举报我,想彻底毁掉你生命最后几年创办的公司,我好心寒啊!您曾经那么善待她们娘两,可是在你去世后,她们就是这么对待你唯一的我,你善良了一辈子啊,以佛的心态去面对周围的一切,却换来这么的不公,希望人有来生,希望你今生的苦换来下辈子的幸福。希望你等我,等我下辈子依然能在和你相遇,在做你的女儿,让我还你这辈子对我的恩情,给我个下辈子的机会加倍对你好。别在给我留那么些遗憾了。想起你离世的最后几个月,我无法言表的痛苦,每天和工人吃着豆腐白菜,整夜整夜的因为心情不好而失眠,我就更加的自责,我就不得不去恨她们,是她们连你人生中最后一个新年都没有过好。爸爸,我一定会给你个交代的,我一定会把您最后的工程做好的,也请你保佑我,保佑我的宝贝,保佑我们下辈子会团圆。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-8-11 00:48
em25em25em25em25em25lz节哀,困难会让你变的更强大,你父亲的在天之灵也会庇护你,为你和宝宝祈福!明天会更好!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-8-11 01:38
我的经历和你差不多 让我们一起坚强起来吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-11 08:17
果然后妈没一个好的,贱人自有天收
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-11 08:18
em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-11 08:28
加油~~~~让我想起了在老家的爸爸
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-11 10:06
楼主加油,一切都会好起来的,为了爱你的人和你爱的人,一切都会值得了!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-11 10:33
em25em25楼主节哀。不过看得有点糊涂。你父母离婚了?你也离婚了?那你现在的孩子是你前夫的么?他们都不来照顾你么?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-11 12:13
em29em29看着看着就流泪了
点击查看全文
依依诺诺 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-11 18:58 | 来自WAP
蛋蛋媽媽 发表于 2012-8-11 10:33
<br/>楼主节哀。不过看得有点糊涂。你父母离婚了?你也离婚了?那你现在的孩子是你前夫的么?他 ...
<br/><br/>我是单亲家庭,从小父母就离婚了。我的婚姻也不顺,前夫和我朋友的妹妹好上了,我不想委屈求全的过下去,婚姻仅仅维持了三年,和前夫是恋爱了七年才走到一起,但没想到依然没有经的住时间的考验。现在我是未婚妈妈,一个人带孩子,男友及他家人几乎不管不问,我没有感觉孩子和别人有什么关系,我坚信不依靠别人依旧能把孩子生下来,也算给九泉之下的父亲一个安慰了。
点击查看全文