要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

求助,刚测到怀孕的我,才怀不到一个月,就发烧感冒,怎么办啊?好担心啊!

1631723 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

求助,刚测到怀孕的我,才怀不到一个月,就发烧感冒,怎么办啊?好担心啊!

前天晚上测到ZZY粉印,但是却发烧了,38度

昨天烧退了,降到37.2度

但是感冒依然没好,一直流鼻水和狂打喷嚏

打喷嚏还很大力

现在知道怀孕一点都不开心,反而是担心得不得了

JMM,我打喷嚏对宝宝会不会有影响啊??怎么办才好啊??我好担心啊。。。

求安慰,跪求JMM支支招啊em81

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-25 15:02
去医院看看吧~~~肯定是不能吃药  要硬挨着~~~多喝水 !貌似 感冒发烧 也是孕早期的反应呢!我朋友就是发烧 怎么也不好 结果去医院检查 才知道是怀孕了~貌似她好像还吃药了呢!!!但是孩子很健康 现在都8个月了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-25 15:06
em25没事的。我也发过热。现在四个月了。又感冒了。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-25 15:17
多喝水!!!!!我和我同事都在孕早期感冒过,但是都是这样就过来了。网上都有方法的,用白萝卜和大葱段熬水狂喝,有的熬姜水喝什么的。有时实在喝不下了,就捧着一个碗口比较大的盆儿放在鼻子口吸气呼气,一天三五次。三天好像就好了。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-2-25 17:57

RE: 求助,刚测到怀孕的我,才怀不到一个月,就发烧感冒,怎么办啊?好担心啊!

签名被屏蔽
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-25 18:02
那个我感冒了,头痛了2个晚上,后来去医院,医生给药了,还说可以打点滴,说怀孕也没关系。医院有孕妇用的那种哦。去医院问问就行了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-25 18:05
顺便一说我也是昨天测到的,感冒也是怀孕的一种表现。em14
点击查看全文
dnx
十级宝宝 | 发表于 2012-2-25 18:07
跟我一样一样的,刚查出怀孕的当天就感冒发热到38.5啊.问过医生了,她的意见是我发烧的时候在27,28天,还在受精卵阶段,应该不会有大的影响的.我目前BC的结果是不错的,发育挺好.
点击查看全文
sominru (楼主)
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2012-2-25 18:34
dnx 发表于 2012-2-25 18:07
<br/>跟我一样一样的,刚查出怀孕的当天就感冒发热到38.5啊.问过医生了,她的意见是我发烧的时候在27,28天,还在受 ...
<br/><br/>听你说完放心多了,真是太谢谢你了,希望我的宝贝也能健健康康的
点击查看全文
sominru (楼主)
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2012-2-25 18:35
冻米仔 发表于 2012-2-25 18:05
<br/>顺便一说我也是昨天测到的,感冒也是怀孕的一种表现。
<br/><br/>我都不敢去看医生呢。。。想着能自己好就自己好,如果再不好我就去看医生好了,呜呜。。。
点击查看全文