要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

3个月宝宝开始粘妈妈了

780313 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
宝宝昨天刚刚满三个月,从上个礼拜开始,一天黑就哭闹必须要我抱,其他人抱就歇斯底里的哭,我一抱过来就好了。白天挺好
今天傍晚我出去了趟,回来那个哭的是玩命的,嗓子都哭哑了,抱过来马上就好了,一边抽泣一边笑。
这种情况越来越明显,现在连白天有时候也哭着要我抱,这可怎么办啊,我马上可要上班了。宝宝是纯母乳喂养的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-10 21:01
我也担心将来我老二这样,因为我婆婆要看着大宝,二宝基本就我看着,要多让别人抱抱吧,我家大宝当时就很多人轮流抱着,不怎么认生
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-10 22:54
让他习惯白天不跟你吧。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-10 23:01
这样妈妈就不可以偷懒去玩了。我家宝宝现在晚上必须要吃着奶头才睡。。前几天偷懒去玩了下麻将,让月嫂喂下奶粉,小家伙居然不睡觉,一放就哭。硬等到我回来含下奶才睡。哎。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-10 23:11
我们家还没开始认哦。。要睡觉了基本上谁抱都睡
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-10 23:26
傍晚找妈妈我也感觉到了,而且宝宝越大哭声也渐涨了,以前隔壁邻居啥的个个都夸宝宝乖,不爱哭,现在可不一样了,饿了困了就哭的那个伤心呀,撕心裂肺的看着就可怜em67
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-11 09:28
我宝也一直是我和老公2人带的,可宝不粘我,真伤心,谁抱都可以
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-11 09:31
我宝宝还好 其他人抱也没事 就是能从很多人里找到我一直看我想我抱感觉挺好的 认人了 要是这样估计楼主上班了宝宝会哭啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-11 10:13
我家的也挺好的,还不会那样,希望不要那样,要不会累伤的!!em26
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-8-11 10:50
我家宝宝跟你家宝宝一样,尤其晚上明显,害得我想理发都想了两个月了,都没机会去。。。。
点击查看全文