要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12345678910跳转

85牛牛胎停一次振奋精神积极备孕~~持续更新!!求关注

4019192 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是85的牛牛,老公也是,之前一直在北京工作,小日子过的油滋滋的~~

五月份开始婆婆给老公打电话,让我们考虑回来发展~~在我们争吵商议之后,最后定下来----回老家,主要是因为婆婆身体不好,老公又是独子,如果我执意不回去,估计老公会埋怨我一辈子的。

介绍下我和老公的情况,我们是高中同学,大学同学,九年了,我们终于步入了婚姻殿堂。两人熟悉的已经不能再熟悉了,老公脾气很好,伺候人也很好,只是偶尔犯彪大男子主义。我家里就是普普通通的家庭,老公家里考虑我家估计以后在事业上帮不了老公,所以不同意我们,那时已经是七年了啊~~看着老公态度又不明确,我毅然决然的开始给自己寻找下家。

当我和我的新男友第一次约会后,我就明确告诉老公,我有下家了,这下老公毛了,开始和家里谈判,现在说说很轻松,那时真的是痛不欲生,最后戏剧性的收尾,我居然怀孕了。当我把怀孕的消息告诉闺蜜的时候,我闺蜜大腿一拍,拇指一伸说,这招狠,太TMD聪明了。我说他没这么阴险,怪我没做好措施。

那时我还犹豫不决呢,老公又没给我明确答复,所以当时急乎乎的就去流产了,术后恢复的也很好,老公天天一副谄媚的样子讨好我,在那段时间,洗衣做饭,全是他的,也是从那时开始我意识到,男的家务也能做的很好,那些不干活的真的是惯出来的,发自肺腑的一句话,男的真的是很贱。

那时正好赶上过年,老公经过和家里谈判,最后决定带我回家,是直接去爷爷奶奶家。他们家是家长制家庭,只要爷爷奶奶接受我,他爸妈就没有发言的余地了,那时去他家很不情愿,不过看爷爷奶奶倒是很高兴,估计是看了看我模样也不丑,外表也文静,所以接受了我。

年后我们还是一起回来北京发展,这一年工作都顺风顺水的,到年底婆婆打来电话说,你们订婚吧,我们说好,当时订的是腊月二十六,我们腊月二十四回家的,回去两家亲戚朋友的吃了顿饭婚就订了。

点击查看全文
元宝向前冲 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-25 14:36
在接下来就是前面提到的五月份我们回老家了,刚从北京回来我们工作都还没有着落,和公公婆婆住一起~~期间我实在无聊,就学着车,另外还报了个会计班,老公九月中旬新工作培训,他去济南了,我当时是8.17末次例假,9.19了还没动静,老公让我抓紧测测,我想肯定没事,因为我们上次流产之后就一直是体外,不过还是试了下,嚣张的中队长,瞬间凌乱了,和老公说了之后,老公立马给婆婆打电话说了,婆婆说,是个喜事,不过咱们的计划都得打乱了,先结婚吧,我去找人看日子~~本来我们打算我们两个工作都稳定了,明年结婚的,没办法匆忙订了婚期。
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>孕37天的时候我去查了一次血,孕酮有点低,医生说问题不大,开了中成药,还有VE,说等我把药吃完就去做B超。这期间我没有任何反应,不恶心不吐的,就是特别嗜睡,所以一吃完药我也没着急去做。四十多天的时候之前找的工作有音信了,就开始上班了,上班不累,就是靠时间。
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>我们两个商量什么时间去登记,然后办娃娃证,我们两个生日很近,老公周六,人家不上班,所以就是我生日那天10.27去登记,登记一上午搞定,下午回我家那边办娃娃证,问清程序后先去体检,知道做B超,我早就憋好了尿,去了先做B超,路上我还和老公说,如果B超是双胞胎该多幸福啊,老公说是的话,你就是慈禧太后了。
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>到了之后先做B超,那里的医生说,不太好啊,看不到胎心呢,不过我们这里设备不是很好,你去别的医院再查查。我们立马开车到了最近的医院,结果还是一样,当时孕76天了,心里很难受,回家路上哭得淅沥哗啦的,回家和婆婆说了之后,婆婆打电话给医院的朋友说了下我的情况,人家说胎停了,还是尽早手术,免得对我的身体不好,还帮忙给联系了医院和大夫。
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>10.28我们就去医院了,晚上九点之后没有喝水也没有吃东西,早晨一早医生送来药片让我先吃下去,后来肚子有点疼,不知是不是药的原因,很少闹肚子的我那天一直闹肚子,进手术室之前都快虚脱了,医生等我到了就开始帮我手术,婆婆和老公一直在外面守着,打完麻醉我就睡着了,到医生叫醒我的时候就结束了,让我自己去外面床上躺会,我迷迷糊糊的睡着,医生临走拍拍我说,如果肚子疼的厉害随时给她电话,我说谢谢您啊,让您专门跑来帮我做手术,医生笑笑说没关系,你好好恢复。
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>当时是早晨第一台手术,到晚上我也没什么症状就回家了,因为医院实在不是个休息的好地方。在家休息了一周,我就回来上班了,自己平时多注意了些,穿的厚点。做完手术后整整一个月就来例假了,不过量不是很多,而且颜色也不鲜红。我想肯定是术后第一次来例假,这样也正常,慢慢就恢复了。
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>到第二个月比第一个月好点了,第三个月后期我决定提前开始吃叶酸吧,吃了估计十天,谁知道例假不来了,从网上一搜,不少JM都这样,我就把叶酸停了,这次例假整整推迟了十多天,我心想,完了,不会又中了吧,手术后老公说再也不敢玩火了,乖乖戴起了TT,不会漏网之鱼吧,我测了好几次,都测不到,但是不来例假就是担心,终于情人节晚上,看到了一点褐色,我以为要来了,马上换了WSJ,谁知道虚惊一场,之后一点事都没有了,隔了一天2.15号晚上又有褐色,而且多了些,我确定是来例假了。
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>这次还是不太正常,不鲜红,量也不多。我有点担心,打听了个中医,打算例假结束后去看看,昨晚刚去看了中医拿了些药,医生说是促排卵的,吃完这五付之后马上去医院做检查卵泡,内膜厚度什么的,然后再等一两天过去排卵期再拿去给他看。等看完这些他在看看帮我怎么调理。今晚老公就要开始熬中药了~~辛苦他了
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>还有我是严重的过敏性鼻炎,每天早晨都会打喷嚏,甚至怀疑上一个宝宝是不是我给震坏了~~有过敏性鼻炎的JMM要是有好的办法大家多多交流啊~·
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>这个中医大夫给我感觉挺好的,听朋友说他治好了很多,不是托儿哈,因为我还不知道对我有没有疗效。做完流产后一般建议半年左右再要,我和老公也决定五六月份开始努力。我会一直记录我的备孕历程的,JMM一起加油!!!
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>特别说下很感谢我的公婆,他们对我很好,感受的到他们打心眼里心疼我,谢谢你们~~相信咱们这么好的一家人,宝宝很快就会再次来到我们身边~~~
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-25 14:51
请问你是哪里的,你说的那个好中医我也想去看看
点击查看全文
元宝向前冲 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-25 15:58
xinwuqianchen 发表于 2012-2-25 14:51
<br/>请问你是哪里的,你说的那个好中医我也想去看看
<br/><br/>我山东的~~现在就打算要宝宝么,不着急的话等看看我的效果再去吧,我也想看看这个中医是不是别人介绍的那么好
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-25 16:07
我也是85年的,胎停过两次,现在还想要宝宝,也没去做检查,没吃药,我相信我一定能战胜胎停,姐妹们你们也要有信心哦,一起迎接健康宝宝的到来,加油!
点击查看全文
元宝向前冲 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-25 16:10
好孕小牛牛 发表于 2012-2-25 16:07
<br/>我也是85年的,胎停过两次,现在还想要宝宝,也没去做检查,没吃药,我相信我一定能战胜胎停,姐妹们你们也 ...
<br/><br/>嘿嘿,打算什么时候开始要啊~~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-25 16:52
我和我老公都是属牛的。也胎停了一次,楼主加油。希望我们下次都能好孕。em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-25 18:02
em25em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-26 13:16

好孕小牛牛 发表于 2012-2-25 16:07 我也是85年的,胎停过两次,现在还想要宝宝,也没去做检查,没吃药,我相信我一定能战胜胎停,姐妹们你们也 ...
你好我是82年的胎停两次,大家一起看看相互怎么治疗的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-26 14:27
我也是85后的牛。。。。和LZ一样。。流产一次,停胎一次,,还多了一次自然流产。。现在正在备孕中。。。。
点击查看全文