要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

在家休息没上班的准妈妈每天在干麻?

37300135 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
怀孕了,少看电视,少玩电脑,少玩手机,突然发现离开电视、电脑、手机,好像一下子不知做什么好,无聊。。。你们都在做什么?em40

点击查看全文
盼子安来 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-8-10 18:05
没人看到?我顶
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-10 18:07
在家上网啊、看电视啊。手机不离身
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-10 18:08
和LS一样呀
<br/>然后就是睡觉,偶尔打麻将,就是常缺角
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-10 18:08
睡觉,上网,散步。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-10 18:16
每天早上10点起床,吃点面包饼干,我和老公的QQ空间打开,弄那些每天必弄的东西大家都懂的~~弄完差不多11点半就去准备做午饭,婆婆12点10分左右下班回家~~吃完午饭洗完碗大概快1点了,进屋看会论坛听听胎教音乐,玩玩手机游戏~要是想买东西,一般就玩电脑玩到3点多4点,然后就出门溜达到超市或者生鲜市场,买点菜,买点零食之类的再溜达回来,这样一般回家都5点过快6点了,不出门就睡觉睡到5点过。6点半就开始熬我和婆婆晚上喝的粥,公公一般吃馒头或包子,老公要么吃包子馒头,要么等婆婆回来给他做面条,想吃什么菜准备好,然后就坐在沙发上看电视玩手机,等都回家了就开始炒菜,吃完饭如果要出去溜达,就婆婆洗碗我和老公出门,不出去溜达我就洗碗,然后电脑让给老公玩游戏,我继续玩手机到9点半快10点去洗澡,然后躺在床上玩手机玩到睡着em33无聊啊!以前玩的网游都没法玩了~~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-10 18:22
写论文阿,上班没时间写,现在总算可以闲下来了,写半小时,躺一小时
<br/>em27
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-10 18:27
我也是想干什么干什么!看电视呀!上网呀!上街呀!看我的大宝呀!做的事情可多了!还自己做饭,做家务!买菜!
点击查看全文
盼子安来 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-8-10 18:28
宁静麻麻 发表于 2012-8-10 18:22
<br/>写论文阿,上班没时间写,现在总算可以闲下来了,写半小时,躺一小时
<br/> ...
<br/><br/>em14你太逗了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-8-10 18:39
看电视、上网、玩手机、睡觉
点击查看全文