要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
1234跳转

有来月经的感觉,可迟迟不来,没有怀孕,大家遇到了这种情况了吗

3019332 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我6月21号月经,7月7日到13日,内裤上有褐色的分泌物,就象月经最后那几天一样,但很少。这都是我第一次出现这种情况,更要命的是自这次后,就再也没有来月经了。但是这期间总是有YJ要来的感觉,但迟迟不来,刚开始我以为我怀孕了,特别高心,去医院一查,查血和尿,都没有怀孕(YJ推迟13天去查的),医生给开了黄体酮,吃了五天,感觉还是要来月经的感觉,可还是没有来,不知道停药后会来不,我打算来了之后去查内分泌,愿菩萨保佑我月经正常,好怀上宝宝,压力真大啊

点击查看全文
chenghui@meimei (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-11 13:20
没有人顶,我自己顶
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-11 20:29
楼主应该是月经不调了!我前一阵就有你这种情况结果迟迟等了半个月才来!你去做个B超吧!看看内膜怎么个情况?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-12 07:42
第一个月备孕的时候就是这样的,我推迟了一个多礼拜,以前都是特别准的,所以那次还很笃定是怀孕了,没有测zzy,也没有去医院,就告诉了一个好jm。结果.......是诈和,很郁闷的,之后例假就没那么准了,总是前后有一两天的变化,jms都说是心情的原因,别太紧张了,放轻松。lz,我们都会好孕的
点击查看全文
chenghui@meimei (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-12 17:36
我现在一停药,就来月经了,量还挺多的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-13 00:00
建议楼主去查查内膜看看是否是激素影响的?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-13 08:44
我和你一样,吃黄体酮都不来月经的,也有褐色的分泌物
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-13 09:47 | 来自WAP
我也是,6月24日的例假,现在都没来
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-8-13 15:14
我也是这样,都停经43天了,肚子涨涨的,还有下坠的感觉,今天去医院查,结果是没怀孕。我之前经前会胸胀痛,现在一点感觉都没有,不知道怎么回事
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-13 19:00
楼主你内分泌不好吧。激素怎么样。看厘米是绿色仁是中药黑豆
<br/>黄色的仁是饭豆
<br/>
点击查看全文