要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[疾病与用药]

怀孕一个月,发烧怎么办???急急急

3491122 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
怀孕一个月了,去医院检查时医院空调风力太足,回来发热了。以前都不怎么生病的,怀孕了体质好差。从中午开始38度,现在 38度5了,喝了生姜红糖水,喝了包柴胡,现在准备去医院了,发烧对小宝宝会不会有影响啊,有没有人告诉我。。。。

最佳答案

nuptxy 查看完整内容

捂一下,出的了汗烧应该会降,我上次也这样的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-10 17:07
捂一下,出的了汗烧应该会降,我上次也这样的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-10 17:23
怀孕以后体质是会变差的,要注意吖
<br/>还有如果是流行性感冒而引起发烧的话对宝宝应该是不会有什么影响的,但如果是病毒引起的发烧,可能会有影响
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-11 16:10
喝姜糖水,拿被子捂汗,我当时低烧就是这么过来的,挺痛苦的,但是为了宝宝,只能物理降温了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-8-11 16:14
赶紧去医院啊,别自己拖着,对你对宝宝都不好,医院有专门孕妇感冒药的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-11 16:19
发烧了赶紧去医院,千万别硬挺着,对宝宝没有好处!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-11 16:28
基本不会有影响的,前几天我也是发烧了
<br/>我就烧了3个小时,一直喝水,一直发汗。就好了
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-11 16:44
我也感觉到了,怀孕体质变差了好多,楼主好了后少吹空调吧
<br/>我觉得也是先学楼上的方法捂出汗试试,我是不太相信什么医院,碰到个负责任的还好,再说发烧去医院看完也就是吃药打针,是药三分毒
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-11 16:58
我怀孕初期也发烧了,我同学是妇产科的问她 ,她说没事,只要不过38.5就不用吃药,而且有的人在怀孕初期发烧是母体的正常排异反应
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-11 17:10
38度以上快去医院吧,在这里说啥都没用的。。
点击查看全文