要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

孕早期有咖啡色分泌物卧床保胎的姐妹们进来

3163510 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人82年的,2010b年第一次怀孕自然流产,当时也是断断续续的有出血及咖啡色分泌物,但是没有重视,以为怀孕是自然而然的事情,很多人都可以照常生活也没有忌口什么的,还一门心思扑在自己的工作上,结果是宝宝离我而去了,想想当时宝宝是多么的坚强,快流出来的时候他还有心跳。要是当时自己能够重视他多休息休息,也许他今天就站在我旁边了,自然流产后,又查出患有高泌乳素血症,及流产造成的子宫咱连,当时都差点绝望了,在这里要特别感谢播种网的一些知识,让我在治疗的路上少走了弯路。历经了2年的治疗,今年7月我终于再次好孕了。
点击查看全文
崽快来啰 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-8-10 16:57 | 来自WAP
<br/><br/>7月2日的末次月经,7月26好用zzy测到水印,当时真是欣喜若狂啊,准备晚上告诉老公给他个惊喜,结果当天下午就出现了咖啡色分泌物,不敢耽误马上到了医院,查出血βhvg107mlu/ml,医生只能确定怀孕,但后续发展不知道,宫内宫外暂时不确定,于是回家给一个长期看病的老中医发了条咨询,结果她回复了,说我这宝宝来之不易,有人做试管婴儿也只有我这几率,一定要保了再说,于是开了黄体酮打针和中药吃在家卧床,2天后出血就停止了,与7月30日查血βhcg489mlu/ml,孕酮60ng/ml(以下单位相同),8月7号针药全部打完吃完,去复查βhcg3842.,孕酮33,b超见宫内有8*4mm液暗区,未见胎牙卵黄囊,貌似hcg翻倍不太给力,于是又去了省妇幼保健院,那医生也是走马观花的看了一下,说现在只能边走边看喽,继续用药吧,开了hcg2000u隔天打一次,黄体酮胶囊(琪宁)一天2粒吃。
<br/>让人不省心的是,今天早上又出现了一阵腹痛,结果又出现了些咖啡色分泌物,真担心啊,
点击查看全文
崽快来啰 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-8-10 17:10 | 来自WAP
我觉得我的孕酮不是很低,但为什么老是出血呢,现在又躺着了不敢动了,还有就是觉得右下腹老是酸胀,有没有相同经历的姐妹,都说说,给点信心
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-8-10 17:23
孕酮33多不是太低,我的还有10点多、6点多的时候呢,不过我没有异常分泌物。最后还是打黄体酮都涨上去了大于48点多,都能涨的,要不你直接打黄体酮针吧,那样吸收更好些。
点击查看全文
崽快来啰 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-8-11 07:45 | 来自WAP
今早起来没看到咖啡色了,赶快鼓励了宝宝一下,加油,好样的
点击查看全文
崽快来啰 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-8-11 15:55 | 来自WAP
今天去看了尤昭玲,开了10副中药,2个安胎煲,黄体酮琪宁继续吃
点击查看全文
崽快来啰 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-8-15 20:25 | 来自WAP
今天去了省妇幼,住院了,查了hcg9072mlu/ml
<br/>孕酮78ng/ml,翻倍继续不好,医生要求做个阴操,看到疑似孕囊 ,未见明显胚芽,担心啊,今天已经停经44天了,
<br/>菩萨保佑我的宝宝健康长大
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-15 20:31
lz,我也和你有相同的经历,从37的时候就开始出咖啡色的血,一直打黄体酮和绒促保胎,到今天49天了,咖啡色血一直断断续续,时有时无,时多时少,每天都在忧虑,担心,痛苦中度过,明天50天了,要去做b超,心理忐忑啊,不知道会不会有什么问题,这两天早孕反应也减轻了,自我感觉特别不好,好像明天就要判死刑了,希望菩萨保佑我们这些可怜的妈妈吧,保佑我们的宝宝都健健康康,平平安安。
<br/>
点击查看全文
崽快来啰 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-8-17 12:55 | 来自WAP
怎么样了,有胎心了吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-17 20:35
LZ怎么样了? 要加油啊em25em25em25
点击查看全文