要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

宝宝的奶瓶需要准备几个啊?求指教

1080013 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我看有的妈妈一下就买四五个奶瓶,用的了那么多么,还有宝宝不同阶段是不是用的奶瓶不一样啊?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-10 16:46
因为宝宝每个阶段喝的都不一样阿。会越来越多,所有除非你一开始就买大奶瓶。但最基本的还是要准备两个,一个喝奶一个喝水。
点击查看全文
bonnieyxn (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-10 16:49
524908652 发表于 2012-8-10 16:46
<br/>因为宝宝每个阶段喝的都不一样阿。会越来越多,所有除非你一开始就买大奶瓶。但最基本的还是要准备两个,一 ...
<br/><br/>那需要准备几个呢,我准备从国外代购,就一次性买回来了em46
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-10 16:55
bonnieyxn 发表于 2012-8-10 16:49
<br/>那需要准备几个呢,我准备从国外代购,就一次性买回来了
<br/><br/>3个,一个是带柄子的,因为宝宝大点会有自己抓奶瓶的习惯,可以自己喝水喝奶。其余两个,一个买个小点的,喝水用,一个大点小点都无所谓,喂奶用。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-10 17:02
如果母乳的话直接买大的塑料的吧,宝宝大了自己拿着吃~我之前囤了两个,现在都没用!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-10 17:06
断奶以后就用的到了   准备用玻璃的要多买点  宝宝一摔就没了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-10 17:07
我家是纯母乳喂养的,怀孕时买了两个布朗博士的奶瓶,就没用过,宝宝喝水用软头勺就行了!喝惯母乳,奶嘴不愿吸!em67em67
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-10 17:24
母乳宝宝要1个就够了,喝奶喝水都可以,没必要买那么多,就防止宝宝不吃勺子而已。
<br/>等宝宝会抓握了再买个可以抓握的给他。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-10 19:12
纯母乳  只用到了一个125ML的 其它的太大  都没用上  
<br/>
<br/>还买了个保温的也没用上  
<br/>
<br/>奶嘴买了很多  各种型号的  不同样子的  
<br/>
<br/>这几天开始换鸭嘴了   真快啊。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-10 20:19
就一个,都不怎么用啊,因为她不喜欢奶粉,喝水用杯子和勺子。
点击查看全文