要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

求助!月经29天,验血HCG24.03,数值太低,有可能是宫外孕吗?

2882514 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

7月12日末次月经,8月10日验血,hcg24.03 IU/L,孕酮16.74nmol/L。报告拿出来后,大夫直接说你这个数值太低了,估计是不大好,要不你观察观察吧。我问用不用开点黄体酮?大夫犹豫半天说,估计用上黄体酮也不一定行,不过我还是让大夫给开了几天的,让我下周二再去复查。

从医院出来给老公打了电话,他说hcg这么低有宫外孕的可能。我转回去问了大夫,大夫抬头,白了我一眼说,应该不可能。

我现在纠结了,老公说大夫开的保胎药,要不就先不吃了,等12号再换家医院看一看。

我去年也是这个时间怀孕,后来胚胎发育到8周7天时停育,知道停育后也验了血,孕酮值也不高。其他的检查没有做,大夫说没有必要,说下一个就好了。

2012年年初又开始备孕,4月份大姨妈晚了十天左右,没有怀孕,大夫说可能是因为紧张内分泌乱了,后来吃调经促孕丸大姨妈准时在27天来一次,结果这个月化验出来是这么个结果,求JMS帮忙看看。

有可能是宫外孕吗?现在肚子没有一侧疼的感觉,胃里面总是酸酸的,胃口一般,这个症状和去年怀孕的时候差不多。

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-10 17:26
建议楼主现在没出血的话先等等,过几天去别的医院再看看孕酮和HCG翻倍情况,翻倍不好的才有可能是宫外或胎停,应该相信这次是好孕,放开心情,没事的em71
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-10 17:32
医生是这样和我说的:即使是宫外也有翻倍很好的,HCG有上万的。所以你现在唯一要做的就是耐心等待,等天数到了去做B超,只要没出血就好!不要自己吓自己!万一你不是宫外的话,你这样的焦虑的心态会影响宝宝的!em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-10 17:35
才29天,时间还早呢,再等个几天去抽血,查一下,压力不要太大了,要想着宝宝很好
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-8-10 17:42
宫外不可能,生化就有可能
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-10 17:55
希望宝宝好好的em25em25em25
点击查看全文
甜甜的橙 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-10 18:12
谢谢大家安慰啊,目前没有任何不适的症状,也没有出血,大夫开的保胎药已经吃上了,准备隔天再去别的医院查查,希望宝宝能坚强em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-10 18:24
医生也太不负责了,是刚怀上,数字都低了,过几天再去复查了就知道了,你也太紧张了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-10 21:14
难到真有子宫记忆一说吗em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-10 21:20 | 来自WAP
我排卵十四天去验血,HCG244,孕酮112  NMOL,换算了单位36NG,NND, 医生居然说我有没有怀孕都不一定??……这什么医生?
点击查看全文