要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

调查婚礼后多久开始准备和怀上宝宝

20707117 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆

问下

MM们你们是婚礼后多久开始准备和怀上宝宝的,(奉子成婚的拐弯),我个人是2010年12月04号的婚礼,婚礼后家人一直崔要宝宝,因要宝宝的事总是吵架,家人限制不让上班, 

在2011年12月初再次大吵一架,因为不到一年的时间婆婆家人加上是在农村他邻居还有他亲戚总是时不时的崔我快点怀孕,成天人不让出门,

中间去外面检查了多次查不出原因,让他儿子检查也不查,总是说他儿子没病,去外面说我的这不好那儿不好,农村这边邻居好多是认为人胖了才算是好,可我体重一直控制均衡,

2011年8月份逼着我做了次通水,他亲戚家的人在那个医院是实习,她把我的检查资料全部取走,2011年9月份他儿子检查精液查出来好多问题,后来吃药半个月好了些,又吃了半个月没再查,

2012年2月10号最后一次月经在怀孕42天也就是3.24号生化妊娠, 家里再次吵架骂我不会生孩子,说我这说我那儿还要在月子间骂我到我娘家做月子,

2012年4月24号去找了他家人介绍的老中医那把脉,中医一品便说出就是你们怀孕了宝宝也容易掉,原因是精弱,开了些中药吃了半个月  我担心自己的卵泡不好在507号去做了B超卵泡检测说右侧长到1.9*2.3医生说卵泡长的很好(因为长的很大担心是囊肿,让隔天再来测,里面没有积液炎症什么的)是没怀孕这不是原因让当天或第二天同房 509再次B超检测卵泡以破, 517早上ZZY测出二道, 

后来一直到现在婆婆给邻居们说他媳妇不会怀孕的病看好了,

好是讨厌他

2010年12月04号----2012年2月10号  中间是14个月没有怀孕  

2012年03月24号----2012年4月24号  中间是1个月没有怀孕

这样的家庭真让人头疼

我跟婆婆兔子,公公虎,对像蛇,我以前是计划要个龙宝宝,只是家人成天崔的我头痛

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-10 13:50
我和我老公是2011年9月30号结婚,然后2012年3月11号办的,9月结婚以后就准备怀孩子,不是因为年纪问题,是因为我们认为合适要个孩子,反正2家老人都没有上班了,然后今年5月知道怀起的,你这个情况还是要老公去检查下
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-10 13:50
2011年10月结婚的,婚后我们就打算避开龙宝宝的生育高峰。2012年5月怀孕的。
<br/>生孩子不是一个人的事情,你婆家的想法太落后。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-10 13:52
10年10月领证,11年6月婚礼,12年6月备孕,当月宝宝就来了。保佑宝宝健康成长。em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-10 14:07
我是典型的慢几拍的人。跟老公2001年认识,03年开始恋爱,谈到2010年8月才结婚,去年11月开始备孕,3月份没注意没保住,终于又成功受孕。老公家也是农村的,关键是做好老公的工作,以前婆婆也总催我,后来老公跟婆婆发了一次火,也就没再问过。老人家希望要孩子这种迫切的心情能理解,但太过火了的确让人接受不了。现在我们就等过了3个月再告诉公婆,也跟老公商量了,孕妇容易情绪不好,怀孕期间就我们俩一起陪孩子长大,老人那边都不让过来,临产再来。不要在怀孕的时候产生矛盾,影响自己心情,也影响以后与老人的相处。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-10 14:10
首先恭喜楼主好孕,再者很同情楼主,遇到这么个婆婆够生气的,明明都查出她儿子弱精了还不承认.现在切入正题,我们是婚后第三个月试孕的,不成功,第四个月好孕,因为龙和鸡是六合贵人,所以就想生个跟我老公属相合的宝宝,所以就要了.
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-10 14:15
2011年10月4日辦酒,2012年1月16日發現懷孕,2012年1月20日領了結婚證。em46
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-10 14:23
2011年4月底结婚,期间一直没有采取避孕措施,也没有留心去怀孕,顺其自然,反正也没中过。到2012年开始留意排卵期,3月就怀上了。
<br/>
<br/>如果双方身体正常,有时候就是个缘分的问题,要知道3月我才同房了两次em14
点击查看全文
yijia521 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-10 14:25
求个蛇宝宝 发表于 2012-8-10 13:50
<br/>2011年10月结婚的,婚后我们就打算避开龙宝宝的生育高峰。2012年5月怀孕的。
<br/>生孩子不是一个人的事情,你婆 ...
<br/><br/>我跟婆婆兔子,公公虎,对像蛇,我以前是计划要个龙宝宝,只是家人成天崔的我头痛
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-10 14:26
今年3月初领证,3月底办的酒水,4月初怀上了宝宝em30
点击查看全文