要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

两地分居的日子!

679617 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

<br/>      从结婚起就一直和老公两地分居,不知不觉孩子都6岁了,我们也一直这样分居的5年了,不过我们的距离不是很远,老公几乎每周都会回来,所以我们是名副其实的周末夫妻,刚结婚的时候感觉还好,没有什么难受的,我想也许那个时候和老公感情还没有想象当中那么深,因为我们从认识到结婚也就1年,可是一年一年过去了,觉得越来越依赖老公,越来越爱老公,就想着天天在一起那该多好啊,这个星期老公单位组织出国旅游了,所以不能回来,要下个星期才可以回来,呜呜,好想老公啊!
<br/>      姐妹们有2地分居的吗?你们是怎么过的呢,我和老公也许一直要这样分的生活呢。我的工作很好,不想轻易放弃啊。
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-10 12:57
em26自从结婚,所以选择了离开原来的城市 ,在老公现在的城市上班,还是要在一起的好
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-10 13:00
为了他 放弃了工作,现在在一起过。很幸福呢。
<br/>
<br/>总是要有舍有得的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-10 13:05
为了那半边天,我再坚持坚持,希望尽快一起生活。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-10 13:06
em29由恋爱到婚后3年都是分居的飘过。。。
<br/>
<br/>暂时结束了2地分居。。。。。。。
<br/>
<br/>分居的各种苦只有分居的人才晓得了。。。
点击查看全文
lili伊网 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-8-10 13:35
越来越多的抱怨在老公身上,我知道这样不好,影响感情,人家不是多说7年之痒吗!真怕自己也会有那一天,真的要放弃现在的一切的在一起吗?
<br/>分居的苦真的只有我们2个人知道。em26
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-10 13:46
我们也是的,心理变化也差不多,我们在想办法到一起工作,但是现在的房子比较好,不忍心放弃,到别的城市还得买房子,折腾不起
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-10 13:50
一个月差不多有5天出差的时间,现在还好..
<br/>结婚了还是两个人在一起的比较好
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-10 14:04
我跟老公恋爱的时候一直两地分着,今年4月份结婚后我就跟他来了工作的地方,离家很远,下周我就要回去了,应该会很不习惯,要在一起就只能有一个人牺牲嘛。
点击查看全文
lili伊网 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-8-10 14:05
身边有一朋友,老公好几个月才回来一次,真不知道是怎么过的?
<br/>我还好,老公不管有什么困难,每星期都会回来和我们团聚,以前没有高铁的时候,一座火车就是3、4个小时,差不多都要到0晨才可以到家了,几年了,都是他在2边跑,想想老公也真的不容易,他还是很掂念着我们这个小家的。其实真的不应该再有所抱怨了。[:em30:em30加油!
点击查看全文