要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

8月4日排卵的姐妹有什么症状吗?

34546 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

其实我不能确定自己是不是8月4号排卵的,只是给自己一个希望。因为3号去医院医生说卵泡有2.7*2.7,没有希望排了,让我等下个月。但是我没放弃,坚持功课,然后8月4日跳完绳后下来一大坨白带,接着RT开始疼,RF不疼,一直持续到现在。

4号前每天大便很顺畅,有时一天两次,4号后开始便秘,肚子很撑吃不了多少,但是也拉不出,体重见长。今天感觉大便情况好点了,也有饿的感觉了。

今天还有点肚子酸酸的。

虽然我LP有可能黄素化了,但是我依然抱有希望,在1号到5号每天AA。

其实我试纸颜色比较深是在1号,3号试纸很浅了,但医生说没排。4号就基本水印了。

所以我觉得我可能是排了,希望医生也有失误。

10号尿频,但是感觉是天气的原因吧,今天比较凉快。另外RT没有前几天疼了,是不是没戏了?em25
11号容易饿,感觉是来例假前的症状。今天手贱,用排卵试纸测了下,白板一枚。看来没戏了。

大家说说4号排卵的症状吧,互相鼓励下。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-10 12:02
2.3号秀儿强阳。。。昨晚zzy大白板。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-10 12:32
我是3号4号AA, 不知道是不是中了,7号早上起来就吐,才开始关注自己是不是怀孕了,发现之前我是避孕用的排卵试纸,因为4号我测过是阴性的,才那个,但是7号开始阳了,9号就明显阳,但是还是弱阳,很奇怪,很好奇。不是特别懂,但是我rf特别疼而且吃完东西会恶心,我觉得是不是病了,还是怎么的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-10 14:01
ququyy 发表于 2012-8-10 12:32
<br/>我是3号4号AA, 不知道是不是中了,7号早上起来就吐,才开始关注自己是不是怀孕了,发现之前我是避孕用的排 ...
<br/><br/>早孕反应这么快的,你这是心理作用,PLSZ只有强阳才有希望,弱阳基本没戏的,而且我每次例假快来的时候PLSZ都是粉印~
<br/>
<br/>还是放轻松点 我们都会好孕的!
<br/>
<br/>
点击查看全文
WOSHIQQ1 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-8-10 16:00
如果这个月例假不去旅行,我就准备过一个星期后我去旅行了。em13但最好还是让它去吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-10 16:08
小肚子有点丝丝痛 乳房丝丝痛 但是我感觉是我意念的 前两天晚上屁特别多 这两天没这么多了 我体温也不是非常高
点击查看全文