要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

怀孕到底能不能吃火锅啊,最近想吃的发疯了!!!

53186233 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕3个多月了,一直恶心,没什么胃口,最近特别想吃火锅,快抓狂了!!!一想到火锅的味道都要流口水了。怀孕前就特别爱吃,无辣不欢,怀孕后老公死活不让吃。

听说孕妇不能吃火锅,怕吃到没熟的有细菌。但是看到有的准妈妈也在吃,自己真不知道能不能吃。em49纠结啊!!!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-10 11:18
吃那种小的单人锅,水完全开起来肉煮的很熟再吃。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-10 11:18
可以吃,但不要太辣,把食物一定要涮熟!偶尔吃一次无妨,总比什么都吃不下,要好的多。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-10 11:18
我吃过,不是大众那种,是比较贵的很干净,同学请的下个月她就要生了,什么都不忌口
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-10 11:19
我也是嘴馋,我老公带我去吃过一次,现在也没什么想法了
<br/>
点击查看全文
香水布丁 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-10 11:20
王小媛 发表于 2012-8-10 11:18
<br/>可以吃,但不要太辣,把食物一定要涮熟!偶尔吃一次无妨,总比什么都吃不下,要好的多。 ...
<br/><br/>听你说的我有信心啦,回去给讲给老公听,嘿嘿~~~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-10 11:20
煮熟点就可以列。~我吃过几次了,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-10 11:20
难得吃一次无妨拉
<br/>
<br/>尽量少吃肉类 吃也要涮熟了再吃..
<br/>
<br/>别吃太辣
点击查看全文
香水布丁 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-10 11:20
不怕你哦 发表于 2012-8-10 11:18
<br/>吃那种小的单人锅,水完全开起来肉煮的很熟再吃。
<br/><br/>这个提议不错,可以考虑一下~~哈哈~~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-10 11:21
我对火锅还有想法,但基本忍得住,但对韩国烧烤、泡菜、冷面神马的真是馋的要命,不过似乎也都是不太能吃的55555
点击查看全文