要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

紧急。。。宝宝马上四个月,奶水突然变少了,求助

1209512 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
奶少变的好少,但是宝宝也没有因为不够吃哭闹,有一次宝宝睡的时间比较长,就挤了一下,两边只有40毫升。之前都能挤个120到150的。是不是因为连续几天早上吃的白粥的缘故?不明原因。。。求下奶追奶好方法。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-10 11:49
宝宝都4个月,奶水不够的话开始添加奶粉也无所谓的。母乳在6个月以后的营养还不如奶粉呢亲。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-10 12:07
楼上说的不对,奶粉怎么能和母乳比呢,现在的奶粉哪有放心的啊,楼主多喝些汤水,鲫鱼通草汤,猪蹄汤,或是去中药店开店中药,可能也和你吃白粥有关,有的人是馋奶,要吃肉奶才会多,总之不要上火放松心情,多给宝宝吸奶,奶水会变多的,另外吸奶器是说明不了奶量的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-10 13:11
有的时候是阶段性的,越着急越不好呢,我也经历过。。。。不怕啊em67
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-10 13:19
办法还是让宝宝多吸吸,自己多喝点汤吧!!!四个月也可以适当加点辅食了吧!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-10 13:20
母乳的营养是不会下降的,说母乳6个月之后没营养那都是奶粉厂商的阴谋。现在都建议母乳喂养到2岁自然离乳呢,虽然我不准备喂到2岁啦。。。
<br/>我在宝宝睡觉很久的时候都用吸奶器吸一下,多吸吸自然就多了。
点击查看全文
舞影零乱 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-10 13:25
花开荼蘼… 发表于 2012-8-10 13:11
<br/>有的时候是阶段性的,越着急越不好呢,我也经历过。。。。不怕啊
<br/><br/>后来慢慢又有奶了吗?
点击查看全文
舞影零乱 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-10 13:34
n快乐宝贝d 发表于 2012-8-10 12:07
<br/>楼上说的不对,奶粉怎么能和母乳比呢,现在的奶粉哪有放心的啊,楼主多喝些汤水,鲫鱼通草汤,猪蹄汤,或是 ...
<br/><br/>我貌似就是馋奶,所以人吃的胖的要命,也没有太多奶出来,烦人。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-10 13:48
舞影零乱 发表于 2012-8-10 13:25
<br/>后来慢慢又有奶了吗?
<br/><br/>后来多得不得了呢。。。。
点击查看全文
舞影零乱 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-10 16:28
花开荼蘼… 发表于 2012-8-10 13:48
<br/>后来多得不得了呢。。。。
<br/><br/>什么方法也没有想,自己就多起来了?
点击查看全文