要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

宝宝吃糖丸打疫苗之后拉肚子,咋办?

2126918 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

我家宝宝的大便一直很有规律的,一般都在下午,一天一次,两天一次,或者三天一次。

5号那天我们去打乙肝第二针,还有吃了糖丸。

回来之后宝宝的大便就开始不正常了。

大便稀了,颜色不像以前那样黄了,次数还多了。

每次只拉出来一点点,一天有好几次。

别的也没有啥症状,也不发烧。

买了妈咪爱给他吃,宝宝不爱吃,硬是喂了一次。

可是效果还是不明显。

请问:宝宝的拉肚子会不会是打针吃糖丸引起的/?

应该咋办?没事吧?

点击查看全文
smile~baby (楼主)
爱心妈妈1 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-10 11:04
没人知道咋办吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-10 14:06
拉肚子注意给宝宝清洁肛门,千万不能红肿或者糜烂,糖丸是非灭活接种,里面的病菌是有毒性的会通过肛门进入人体,搞不好能得上脊灰,你可以去百度搜搜,所以一定要小心!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-8-10 14:34
吃糖丸就是会造成有的小宝宝拉肚的我们这边不良反应里好像有这一项。打完针的时候不能给吃妈咪爱吧,那里面也有活菌的。你可以咨询一下你打针的地方啊,不要自己瞎给吃药。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-10 15:17
糖丸前后一周不要给宝宝服用这些,免疫手册上应该有吧。糖丸是会引起腹泻的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-10 17:53
我建议你多留心下,搜索"加油宝宝"就知道糖丸的可怕了。
点击查看全文
爱心妈妈1 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-10 17:56
又又yy 发表于 2012-8-10 14:06
<br/>拉肚子注意给宝宝清洁肛门,千万不能红肿或者糜烂,糖丸是非灭活接种,里面的病菌是有毒性的会通过肛门进入人 ...
<br/><br/>em27听得我好害怕~~
<br/>我会多注意的~~谢谢~~
点击查看全文
爱心妈妈1 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-10 17:58
吉娃娃 发表于 2012-8-10 14:34
<br/>吃糖丸就是会造成有的小宝宝拉肚的我们这边不良反应里好像有这一项。打完针的时候不能给吃妈咪爱吧,那里面 ...
<br/><br/>我宝宝是打完针之后拉,然后隔了两天之后我才去诊所问的医生,买的妈咪爱,不过就吃了一次,宝宝不肯吃。
<br/>谢谢你的提醒,我不给宝宝吃了~~~
点击查看全文
爱心妈妈1 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-10 17:59
l8370630 发表于 2012-8-10 15:17
<br/>糖丸前后一周不要给宝宝服用这些,免疫手册上应该有吧。糖丸是会引起腹泻的。 ...
<br/><br/>em27我咋没在册子上看到?
<br/>多谢提醒啊~~
点击查看全文
爱心妈妈1 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-10 18:00
djgx龙龙 发表于 2012-8-10 17:53
<br/>我建议你多留心下,搜索"加油宝宝"就知道糖丸的可怕了。
<br/><br/>嗯嗯~~谢谢~~
点击查看全文