要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转

怀孕早期大家肚子有明显异常的感觉吗

1689612 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    我是7月26号月经结束,大概2号排卵试纸测到强阳,7月29、31,8月1、3、4AA的,A完后第二天就感觉肚子和平常不太一样,说不出的感觉,偶尔还会感觉腰不太舒服,肚子不舒服的感觉一直持续到现在还有,朋友都说我是错觉。前两天测PLSZ还是白板,这两天还没测
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-10 10:09
正常的啦 放松点
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-10 10:09
我记得我刚怀上的时候有一次上厕所,肚子突然抽了一下,后来得知怀孕了才去问医生怎么回事,医生说可能是着床,我也不知道是不是真的em67
点击查看全文
shanboer (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-8-10 10:11
lucas的好妈妈 发表于 2012-8-10 10:09
<br/>我记得我刚怀上的时候有一次上厕所,肚子突然抽了一下,后来得知怀孕了才去问医生怎么回事,医生说可能是着 ...
<br/><br/>希望是中了吧,别空欢喜一场了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-10 10:12
从升温后我就一直感觉肚子不舒服,期间好了一两天,昨天开始有大姨妈来的感觉了,今天降温了,可能大姨妈就要来了,高温才9天,今天第十天已经下滑了。。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-10 10:16
波波的宝 发表于 2012-8-10 10:12
<br/>从升温后我就一直感觉肚子不舒服,期间好了一两天,昨天开始有大姨妈来的感觉了,今天降温了,可能大姨妈就 ...
<br/><br/>我不太懂唉,体温除了排卵期左右会波动,别的时间也会有大波动吗?我的体温排卵期最高还不到36.5,最近几天测的体温都好高,最低都在36度多,,还有36.8呢,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-10 10:22
shanboer 发表于 2012-8-10 10:16
<br/>我不太懂唉,体温除了排卵期左右会波动,别的时间也会有大波动吗?我的体温排卵期最高还不到36.5,最近几 ...
<br/><br/>那也算正常吧,排卵后要比排卵前体温高0.3-0.6的,高温持续18天以上就有可能好孕了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-10 10:24
唉,我一直以为怀上了体温才升高,今天又学习了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-10 10:27
从排卵那段时间到刚怀上肚子一直有不太舒服的感觉,小腹隐约有些大姨妈来的感觉,这大概也因人而异的吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-10 10:29
小铁扇 发表于 2012-8-10 10:27
<br/>从排卵那段时间到刚怀上肚子一直有不太舒服的感觉,小腹隐约有些大姨妈来的感觉,这大概也因人而异的吧 ...
<br/><br/>我的不像大姨妈来时那么厉害,只是有一点点异样
点击查看全文