要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

今天是六月二十三,送子娘娘菩萨的生日,发帖求龙宝健康聪明!!!

112056165 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

观音菩萨的生辰是每年的二月十九、六月十九和九月十九。

今天是六月二十三,我们这边送子娘娘菩萨的生辰。

妈妈又去娘娘庙为我祈福了。

作为孕妇不能去庙里,只能在这里默默地祈祷,

娘娘菩萨,祝福我龙宝健康、聪明、可爱,

还有90多天龙宝就要和我们见面了。

希望龙宝能足月顺利来到我们身边!!!

PS:妈妈是信佛的,每逢初一十五都会吃斋,所以有菩萨生辰或者寺庙活动都会参与。前几天六月十九,观音大士生日,妈妈大早就去庙里了,今天我们这里在下雨,妈妈又去娘娘庙了。我们这边送子娘娘很灵的,今天估计那里人也会很多。前天六月十九我发帖祝观音大士生日快乐,今天再次发帖,因为孕妇总是很没有安全感,作为母亲最基本的爱,希望宝宝健康,所以,我不是骗回帖的(我怕有的麻麻骂我,现在脆弱伤不起哦),是真心在这里默默祈祷祝福:

祝福龙宝健康、聪明、可爱!!!足月顺利出生!!!

(如果龙宝有幸能和观音大士同一天生日:农历九月十九(11月2日),我更不甚感激)

(如果有奢望的话,希望是一个男宝)

弟子跪拜!!!

em25em25em25

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-10 09:44
em25em25em25感恩!祈求菩萨保佑宝贝健康快乐茁壮成长!足月出生!是个安乐易养的善男子!em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-10 09:45
em25em25em25请赐福德智慧之子
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-10 09:46
em25求菩萨娘娘保佑我的孩子平安健康孝顺有智慧是个有出息的孩子!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-10 09:48
em25em25em25求菩萨保佑我家宝宝平安健康聪明嘿嘿,最好是个女宝宝
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-10 09:48
em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-10 09:48
我也来拜拜观音娘娘,保佑宝宝健健康康足月em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-10 09:53
求菩萨娘娘保佑我胎盘长上去,宝宝平安健康足月顺产em25em25em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-10 09:57
em25em25em25保佑我的BB在麻麻的肚子里健健康康的到来
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-10 10:02
感谢菩萨娘娘送子em25em25em25em25
<br/> 现求菩萨娘娘保佑我宝宝平安健康足月顺产
<br/>
点击查看全文