要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转

孕38天,孕酮26.4ng/ml,β-hcg13263.45mIU/ml,有褐色分泌物

1025211 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,医院官方结果:

孕38天,孕酮26.4ng/ml,    β-hcg13263.45mIU/ml,有褐色分泌物,肚子不疼,正常么???有没相同的姐们。

医生就给开了一盒中药:保胎灵胶囊。另外让隔天再抽一次血看看。其他就没有了。这样行么?需要化验分泌物吗?或者开西药?

点击查看全文
暖心的菲菲 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-8-10 09:04
自己顶起,有相同的姐们么
点击查看全文
暖心的菲菲 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-8-10 10:08
有姐们帮看看我的值正常么?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-10 10:23
帮顶,孕酮值还不错啊,我五十多天也有褐色分泌物,就住院保胎了,医生让你再抽血估计是看你翻倍情况,出现褐色分泌物最怕孕酮下降,如果下降就要补上来,我当时就是下降了,打针才补上来的,我吃药竟然不管用。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-10 10:25
恩一定要看翻倍情况的
点击查看全文
暖心的菲菲 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-8-10 10:26
ZW和LW的小心肝 发表于 2012-8-10 10:23
<br/>帮顶,孕酮值还不错啊,我五十多天也有褐色分泌物,就住院保胎了,医生让你再抽血估计是看你翻倍情况,出现 ...
<br/><br/>谢谢你第一个回复我哦,很期待有人给点建议呢。我每天都测基础体温,只要体温不降,就没问题吧
点击查看全文
暖心的菲菲 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-8-10 10:50
美丽心情杨 发表于 2012-8-10 10:25
<br/>恩一定要看翻倍情况的
<br/><br/>如果翻倍好的话,以后还需要再看么?我是说以后还需要再抽2次血,看翻倍情况么?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-10 10:56
暖心的菲菲 发表于 2012-8-10 10:50
<br/>如果翻倍好的话,以后还需要再看么?我是说以后还需要再抽2次血,看翻倍情况么? ...
<br/><br/>用的,医生告诉我要时刻检测的,我是大概一个多星期抽一次血,8周后是10天抽了一次,从发现怀孕(35天)开始,已经抽了5次啊。中间7周时出现褐色分泌物,孕酮突然下降,就打针补,目前还算稳定,医生让一直打针,我是本身黄体不足的。
<br/>我们这里的医院是查到胎心后,就不怎么看HCG的数据了,主要看孕酮值。
点击查看全文
暖心的菲菲 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-8-10 11:42
ZW和LW的小心肝 发表于 2012-8-10 10:56
<br/>用的,医生告诉我要时刻检测的,我是大概一个多星期抽一次血,8周后是10天抽了一次,从发现怀孕(35天) ...
<br/><br/>我汗,老抽血对身体不好吧,会贫血的吧
点击查看全文
暖心的菲菲 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-8-10 11:43
ZW和LW的小心肝:你每天坚持测基础体温么?我就坚持测,听说如果有不好,基础体温会下降的,这个是信号。
点击查看全文