要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[小三警报]

谢谢朋友们,关心。一年后我现在很好。

372140892 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我和老公结婚三年,星期天就是我们三周年的结婚纪念日。一直我们都很恩爱,自从女儿出生后,我就发现老公不太对劲,总不喜欢在家,躲躲闪闪,而且也经常彻夜不归。我为这个和他好好谈过,也吵过,最终最近他总是说不想过了不想过了,也听到了许多风声,有人告诉我老公在街上和一个女的,而且微信也发过她们几个出去玩的照片。今晚我实在沉不住气了。想要老公一个交代。可是交代的结果让我晕倒。。。

老公认识我以前在北京有个女友,对他死心塌地,我婆婚后和我说过,就是死赖在家里不走的那种。我一直以为我婆是在逞劲,然而老公说她给他生了一个儿子,我们结婚那天女的挺着肚子来过,但是她没有告诉老公是他的。听到这我晕倒了,我不知道我怎么醒的,老公也哭了,说对不起我对不起我。突然我觉得像演电影一样。

我问老公什么时候知道的,说就在我生女儿的时候,也做个亲子鉴定了。

我不知道那女的到底是为了什么!!!我有了孩子,生活才刚刚开始,为什么老天对我这么不公平!!

现在我不知何去何从,我和我的女儿以后要怎么活······

点击查看全文
希希baby520 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-8-10 01:37
最初的守望 发表于 2012-8-10 01:30
<br/>你老公的态度如何???
<br/><br/>痛哭,对不起我。说不用我管,他会处理好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-10 01:37
已经出事了,要面对,坚强点,先看看你老公什么态度。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-10 01:38
我们在别人眼中是多么令人羡慕的一家人,有了孩子,我觉得我们会更幸福,可我实在没有想到······我想死的心都有了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-10 01:41 | 来自WAP
只要你老公还爱你,就千万别离婚。给个抚养费。别便宜了那个女人。
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-10 01:43
希希baby520 发表于 2012-8-10 01:37
<br/>痛哭,对不起我。说不用我管,他会处理好
<br/><br/>楼主先不要伤心了。看你老公选择谁了。毕竟都是有孩子的。做个家庭不容易。你老公真真的对不起你!!!委曲你了!!!怎么说,真像你说的,感觉像演电影。换到现实,都不知道怎么办了…但有一点,不要苦了自己。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-10 01:45
婚前你没对你老公调查吗?怎么还嫁给这种人呢???我替你委曲呢!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-10 01:49 | 来自WAP
同意六楼,这个所谓的女人这不要脸。就不让他好过!让他生了孩子也不能转正
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-10 01:51
最初的守望 发表于 2012-8-10 01:45
<br/>婚前你没对你老公调查吗?怎么还嫁给这种人呢???我替你委曲呢!
<br/><br/>婚前老公和我说过有个女友,但是分了。我没想到在我们快结婚的时候她又来找他!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-10 01:54
最初的守望 发表于 2012-8-10 01:46
<br/>婚前你没对你老公调查吗?怎么还嫁给这种人呢???我替你委曲呢!
<br/><br/>我婆说过,这女的死心塌地,连鞋都给我老公提,但是我老公就是不想和她结婚。女的比老公大五岁,婆说当时撵她她都赖着不走。现在有个孩子领回来,老公也许很同情她啊·····起码知道她是真的爱他,爱的可以为他生孩子,在知道他要结婚的时候
点击查看全文