要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
123456跳转

有小三阳,可以母乳喂养不?

2303650 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
很多人说可以喂,很多人说不可以喂,这个到底可以喂不了?em74
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-10 08:22
我06年验血医生说有小三阳,我也没有去治疗,宝宝今年一月出生一直母乳的呀,现在七个月了,宝宝也蛮好的呀,要看你的情况吧
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-10 09:37
我婚检时已经是乙肝e抗体.核心抗体阳性,说明以前得过乙肝现在康复期传染性很小已经有抗体,不知道我宝宝有没有传染,但还是担心我等宝宝大些了去医院检查下,你最好去看医生在看要不要母乳,不放心最好奶粉喂养
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-10 11:16
可以喂的,如果实在不放心,就去抽血查个DNA,如果是阴性,就可以的
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-10 11:18
医生说,在孕晚期时做个病毒量的检查,产后的话可以做母乳筛查,看所带病毒达到一个什么量,医生那有标准的,以此依据来确定是否可以哺乳。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-10 11:19
我和楼主一样的担心,很快我的宝宝也要面世了,我和我老公也对这个要不要母乳的事情烦恼中呢,查了很多资料,但是还是没有得到很好的解决方案!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-10 11:33
我也很纠结啊,但我身边的朋友都不喂母乳,喂母乳会传给宝宝,如果不会传就最好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-10 12:02
国际上是支持母乳的 一般感染乙肝的宝宝都是胎盘里导致的 我也是小三阳 老大没敢喂 这个小的坚决喂
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-8-10 14:02
咨询下医生吧,专业点
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-10 14:11
我也问过医生,查过乙肝DNA医生说不能母乳喂养,现在都愁S了
点击查看全文