要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[其他]

孕17周+2,B超显示18周;另胎儿左心室强光斑,医生建议羊穿。

133176 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,我孕前几月月经一直不调,都是五十几天来一次,调经中受孕,按排卵期算今天应该是17+2天,今天B超医生却说有18周了。懂的姐妹们能帮忙看下吗,具体应该算哪天是说预产期。另B超提示胎儿左心房强光斑,医生说这么早出现强光班有可能是染色体问题,建议做羊穿。可是我真心不想做羊穿。一直坚信宝宝是健康的,可医生说的貌似是挺严重的,郁闷啊。求助姐妹们,有知道的吗?附今天的B超图:

点击查看全文

天使宝宝 | 发表于 2012-8-9 18:59
还是做。健不健康还是靠数据,羊穿准确率是百分九十九的。预产期那个早两周晚两周都是正常的。你现在17周左右大一些小一些都是正常范围。羊穿还是建议你做。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-8-16 12:40
你有做吗?姐妹
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-27 14:23
到省妇幼再查下,确认需要做穿刺,他们设配好些,经验丰富些,可能可以查出来
点击查看全文
艾雯 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-15 10:24
xiaosai113 发表于 2012-8-16 12:40
<br/>你有做吗?姐妹
<br/><br/>没有做,搜索了相关资料,这情况很常见的。昨天22周+二维,一切很正常。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-16 08:08
em25em25em25
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-9-26 11:18
希望大家的宝宝都健康平安,一定会没事的~
点击查看全文