要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[多囊促排]

多囊,打了破卵针不破,现在在不孕不育医院看。

2322832 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

经过8个月的奋斗,现在在不孕不育医院努力着,这个月促排,希望有好成绩。em17

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-9 18:48

回帖奖励 +20

你的泡泡怎么长的这么快,吃什么药了吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-9 19:40 | 来自WAP
我的25*21也是打HCG5000,第二天就排了。且排了三个。
点击查看全文
小_蜜 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-9 20:30
wei1753 发表于 2012-8-9 18:48
<br/>你的泡泡怎么长的这么快,吃什么药了吗
<br/><br/>是的,医生开了促排卵的药给我吃,月经的第5天吃的。
点击查看全文
小_蜜 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-9 20:31
GARIE 发表于 2012-8-9 19:40
<br/>我的25*21也是打HCG5000,第二天就排了。且排了三个。
<br/><br/>啊?PP这么大也能打破卵针吗?为什么医生确跟我说我的泡泡大了,这么大打不了破卵针?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-10 10:29
我的医生说这么大不排太可惜了,她想争取一下。我开喝了中药,同时做温针(就是针灸+艾条)
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-10 10:30
今天是第十天了,有个小粉印。em14但愿好孕。我打算周一去抽血!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-10 10:33
GARIE 发表于 2012-8-10 10:29
<br/>我的医生说这么大不排太可惜了,她想争取一下。我开喝了中药,同时做温针(就是针灸+艾条) ...
<br/><br/>请问你是针灸促排卵吗?我都想试试看,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-10 10:36
是的,就是在医院可以温针的。还能划医保呢。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-10 10:37
促排药+中药+温针三次,最后打了5000HCG第二天就排了,三个全排了。希望有中奖的!em25
点击查看全文