要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[胎心胎芽]

寻求有经验的妈妈帮忙,孕46天未见胎心胎芽

836115 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次月经6月25日,周期一般是31-32天,7月10好排卵,今天是孕46

天,B超数据如下:孕囊大小2.1*1.7*2.2,未见胎芽胎心,怎么办,

宝宝会留下来吗,心里好着急,各位有经验的妈妈给点意见啊

em81

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-9 20:38
你太着急了
点击查看全文
笨笨1609 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-9 20:47
紫苑2006 发表于 2012-8-9 20:38
<br/>你太着急了
<br/><br/>是有些急了,很后悔今天去做B超,但愿下周一切顺利!em25em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-10 11:02
我54天去B超见的胎心,平时YJ周期是35天,你晚几天再去,B超早了真的很影响心情的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-10 11:52
我也是45天照的,没有胎心胎牙,过10天再去看看!可能太早看不到!楼主别着急,相信一切会好的!
点击查看全文
笨笨1609 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-10 11:58
ZW和LW的小心肝 发表于 2012-8-10 11:02
<br/>我54天去B超见的胎心,平时YJ周期是35天,你晚几天再去,B超早了真的很影响心情的。 ...
<br/><br/>谢谢,真的后悔死了,害得自己每天都难受
点击查看全文
笨笨1609 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-10 11:58
maomao430520 发表于 2012-8-10 11:52
<br/>我也是45天照的,没有胎心胎牙,过10天再去看看!可能太早看不到!楼主别着急,相信一切会好的! ...
<br/><br/>菩萨保佑宝宝一切顺顺利利的em25em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-10 13:03
楼主过10天再去看看,我也是48天没有胎心胎芽,58天全都有了,为宝宝祈福em25em25em25
点击查看全文
笨笨1609 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-10 15:42
fuxinying 发表于 2012-8-10 13:03
<br/>楼主过10天再去看看,我也是48天没有胎心胎芽,58天全都有了,为宝宝祈福 ...
<br/><br/>祈祷像宝妈一样好运!绝不会轻言放弃!宝宝加油!em25em25em25em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-10 18:05
楼主 没事的,别担心,我48天时候BC 只要孕囊 其他什么也没有,孕酮也低,医生还吓唬我,说我宝宝比别人48天的小,说可能不健康什么的,吓死我了,
<br/>之后 我自己调整心态,我本身 蛮健康的,所以我相信宝宝和自己,多给自己时间,
<br/>现在70+了 今天去检查 都有了,医生说根据这个天数 宝宝差不多大,,所以 别担心
点击查看全文