要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

大家帮我看看孕酮和B-HCG值怎么样,医生说B-HCG有点低,有姐妹了解吗,好担心啊~~~

923522 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7月3日末次例假,周期35天。7月24日排卵。

8月5日测出弱弱阳,现在每天都有加深,但是还没有到强阳。
8月9日早上到医院抽血查孕酮和B-HCG。
孕酮为46.23ng/ml;
B-HCG为908.5mIU/ml;
医生说B-HCG有点低,我问过两天是不是可以再抽血查一次,她说过一周做B超,问她正常值多少,也不说,急死人了。

听有的MM说HCG和B-HCG是不同的,有懂的快帮我看看吧~~~~em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-9 17:17

回帖奖励 +1

挺正常的啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-9 17:19
没什么异常情况啊
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-9 17:23
恭喜、恭喜,不急,慢慢等翻倍吧!前排接棒了,祈祷下周测出好孕!em25
点击查看全文
anita368 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-8-9 17:26
不管了,过两天自己再去抽血查一次看翻倍情况,省得提心吊担的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-9 17:27
因为例假周期为35天,本来应该是8月8日例假,如果这样算的话,应该算是怀孕32天左右,而不是38天,B-HCG是不是就算正常了呢,唉,自己安慰自己啊,菩萨保佑我的宝宝健健康康吧em25em25em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-9 17:29
我也今天刚测出来呢,比你的还低,不过医生没说什么
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 发表于 2012-8-9 18:32
挺好的,你孕酮很高啊。放心吧!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-9 19:09
= =这个值很好,刚怀孕900多已经很好啦!我测到弱阳的时候验血700多,医生说因为月经周期比正常人长,所以不能用正常人怀孕的周期来算,所以HCG值也不能跟正常人同期的比~只要隔天翻倍就一切没问题!!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-9 19:51
想孕吖 发表于 2012-8-9 19:09
<br/>= =这个值很好,刚怀孕900多已经很好啦!我测到弱阳的时候验血700多,医生说因为月经周期比正常人长,所以 ...
<br/><br/>谢谢你,听你这么说我心里舒服多了
点击查看全文