要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

38w+2d产前检查结果,轻度贫血,宝宝的双顶径96mm,股骨长69mm,胎盘成熟度1级,纠结

48445 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本来想过几天就剖的,可是彩超显示胎盘成熟度才一级,看来我的头大腿短的宝宝还有十多天可以长呢。

最令人纠结的是还查出贫血了,奉劝各位宝妈,早点去查一下血,万一贫血,早点采取措施。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-9 17:57
都38周+了,胎盘还是一级,担心会留级 啊
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-9 19:57
赵一鸣的妈妈 发表于 2012-8-9 17:57
<br/>都38周+了,胎盘还是一级,担心会留级 啊
<br/><br/>楼主轻度贫血有没有吃点什么补一下?我36周做产假的时候做了个血检,也是轻度贫血,医生给开的三盒右旋糖酐铁片(四川珍珠制药有限公司产),同时还给开了两盒葡萄糖酸锌口服液,一瓶维生素C。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-9 20:00
小李夫人88 发表于 2012-8-9 19:57
<br/>楼主轻度贫血有没有吃点什么补一下?我36周做产假的时候做了个血检,也是轻度贫血,医生给开的三盒右旋糖 ...
<br/><br/>医生建议喝点补血口服液,外加食补,可是只有十天左右的时间了,希望到预产期时候恢复正常em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-9 20:02
赵一鸣的妈妈 发表于 2012-8-9 20:00
<br/>医生建议喝点补血口服液,外加食补,可是只有十天左右的时间了,希望到预产期时候恢复正常[:em25 ...
<br/><br/>那就好,自己多注意点,希望一切都好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-9 20:13
我一直都说是贫血 可是后来吃了医生开的药,她说关于贫血的那个指标升的不错 就没再说啥了。38周才一级,真的可能会留级。我的35周时候就是一级,我怕提前出来em40
点击查看全文