要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

怀孕5个多月,准麻们一天都吃几顿啊?

楼主: 清景
1187724 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
胃口一直没打开,不比怀孕前吃的多,就正常一天三顿,还不是特讲究那种。就是半夜起来上厕所会觉得好饿,但也不会吃。
<br/>
<br/>问问姐妹们一天都吃几顿啊?晚上饿的话都吃些啥?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-9 18:19
比孕前吃的少了,只是加了一个水果和奶别的吃不下,没胃口
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-9 18:33
正常一日三餐
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-9 18:37
正常的三顿饭,平时就是知道饿了,也不知道要去吃东西啊。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-9 20:40
四餐左右。。吃的稀饭。饿的快。。。em41
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-9 20:43
晚上睡觉前一定有一顿加餐。不过我睡得晚要2,,3点。第二天起来就吃午饭了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-9 20:48
本人特别挑吃,怀孕前后没两样。能正常吃一碗饭已经很高兴了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-8-9 20:57
一般来说一天四餐,偶尔几天五餐,吃得多,却没重多少,17周多了,还是只重了1、2斤
点击查看全文
清景 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-8-10 09:50
嘿嘿,发现很多胃口也不大的麻麻哦,安心些了,因为老妈老说我吃的太少,不够两个人的量。还发现很多夜猫子型的麻麻哦em28睡的晚起的晚的
<br/>
<br/>我是正常上班,现在肚子都不太大呢,穿宽松点就看不出了,难怪老妈着急,我也有点小愁
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-10 10:00
我也是一日三餐,没有特别的加餐。 感觉肚子一直都不怎么饿,吃多了又撑。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-10 10:02
一天3顿少许水果,就是早上醒早了好饿,会吃几块苏打饼干
点击查看全文