要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

记得宝贝胎心音跳多少的妈妈们进来看看,是否胎心跳动可以鉴别宝贝性别呢

69916 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们大家好,还记得宝贝的胎心音跳多少下吗,听一位医生朋友说宝贝胎心有点意思,一般120-140的胎心的男宝偏多,女孩一般是145-160左右,我这是第二胎,第一胎是个女孩,胎心154左右,现在这个BC好像说也是女孩,一般胎心也是156这样,妈妈们感觉这个准吗?请生过宝贝的妈妈们留个言看看是否胎心音可以鉴别男女~~呵呵
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-9 16:14
不准的,到后期胎心音就降下来了
点击查看全文
涵雨20080629 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-8-9 16:37
反正我宝贝健康就好,想想将来老了有一边一个女儿陪我就感觉很幸福,已经开始准备女孩衣服了,别像他们说的BC不准到时候蹦了“茶壶嘴”我会晕死的em12
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-9 22:55
别担心'不准'我儿子早期那会一直150以上'后期会少点'但还是145左右'
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-20 15:13
em25em25em25虽然期望有个儿子但是只要宝宝健康男女都无所谓了~~女宝也不错~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-20 16:05
我16周的时候自己买了胎心仪,老公经常听,我宝宝基本维持在150左右,我也听说过超过150的女宝多,150以下的男宝多。。我一直维持在这个界限上。。SO。。。我也不知道该怎么判断= =em27
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-20 20:13
不准,男女都好,平安健康就好em25
点击查看全文