要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转

胎停,恢复中

1529325 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
和一个朋友一起开始备孕,人家怀上了,我还没有,焦急em25,终于在人家五个月时我也有了好消息,松了口气em30可惜在人家孩子还没出生时,我的孩子就因为胎停被打掉,痛苦em74,今天,人家生了,我听到这个消息不嫉妒,可真是高兴不起来em29,很难想象,看到她时自己的心情,表面一定故作镇定心里一定五味杂陈,表情必然很纠结
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-9 20:22
同样胎停的人来安慰你了!
<br/>
<br/>能理解你的心情,我姐姐11月份也快生了,如果那月我没生化,我比姐姐早生一个月呢!
<br/>
<br/>好不容易怀上了,却又是这样的结果!我的同学朋友好多都是今年生!唉!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-9 22:06
我现在也是心情不能平静,很难受。因为身边有三个女同学都是结婚比我早,两三年怀不上但是经过治疗都顺利怀孕。有两个同学已经顺利生了,最近知道的还有一个下个月也要生了。如果我今年3月没有胎停流产我的预产期也是9月份。我们怀孕的时间差不多,但是结果却一个天堂一个地狱。我好羡慕呀,甚至不避讳的说有些嫉妒,为什么我怀孕两次都是一击即中,但是却没有留住宝宝。不知道我是怎么了会遇到这种情况。已经生了的两个同学很关心我问我什么时候准备要宝宝,说我应该要宝宝了年龄是时候了。我没有告诉她们我经历了两次胎停,我想她们没有我这样的经历肯定都不知道什么是胎停,在她们面前我只是说还没有准备好。其实我在心里是很渴望很渴望自己的宝宝的。
<br/>宝宝,你一定要快点好好的回来。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-9 22:26
自己快乐一点,不再在意别人就不会那么累了!我们都加油吧~尽我们最大的努力~em25
点击查看全文
世昌之宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-8-12 09:59
大家一起奋战吧,事情已经发生改变不了,我们能做的就是尽量找问题,解决问题,并始终怀着一颗期盼而坚定的心,守得云开。
<br/>我现在已经在喝中药调理了,不知道是不是我气血亏的原因导致的胎停,这种想法让我抑制不住自己对老公和家人的愧疚,努力调理吧。
<br/>再过几天就上班了,不知道怎么面对同事,今年怀孕的同时特别多,除了生了的,就是马上生的,再就是几个月内生的,见到别人的大肚子,心情必然是苦涩的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-12 10:30
原来和朋友一起怀孕  生宝宝也是差不多时间  现在别人都6个月了
<br/>我却没有了
<br/>还要开始漫长的检查治疗过程
<br/>想想都怕的
<br/>家里人都说我想的太多  其实我是真的怕啊
点击查看全文
世昌之宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-8-12 11:25
佳佳and辉辉 发表于 2012-8-12 10:30
<br/>原来和朋友一起怀孕  生宝宝也是差不多时间  现在别人都6个月了
<br/>我却没有了
<br/>还要开始漫长的检查治疗过程
<br/>
<br/><br/>你也是胎停?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-12 11:27
世昌之宝宝 发表于 2012-8-12 11:25
<br/>你也是胎停?
<br/><br/>胎停
<br/>68天仍然没有胎心  孕酮6.7  
点击查看全文
世昌之宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-8-12 11:33
佳佳and辉辉 发表于 2012-8-12 11:27
<br/>胎停
<br/>68天仍然没有胎心  孕酮6.7
<br/><br/>可怜的我们,我是52天检查没有,大夫让复查,根本不懂,以为大夫说的复查没有用,认为别人怀孕都那么顺利,自己的也不会有问题,就没有复查,结果快三个月时流血,检查仍没心跳。我没查过孕酮,不知道是不是它的原因
<br/>今天刚来月经,准备明天去查下性激素和孕酮。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-12 11:34
抱抱!今年是龙年,扎堆的特别多,我也是,比同事晚两个月怀,现在她们都准备生了,而我却胎停了。。。。关键是我的年纪还都比人家大,心理不是滋味啊
点击查看全文