要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12345678910跳转
[我们要坚强]

胎停育后没来月经又怀孕了,希望这次能留住宝宝!

8444596 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次,4月23日末次月经,5月23日抽血,孕酮21.?,hcg 不记得了,900左右,医生开了黄体酮胶囊,还有保胎的冲剂,过了一周复查,6月3号孕酮下降到18.?,hcg翻备正常,医生说胎停育,要清宫,先做b超,确定宫内有孕囊,到计划生育科去,医生说让我再等一周,回来后在论坛上看到姐妹们类似的情况都要坚持,就到我们这儿的中医院把我之前做的报告给医生看,医生让我再验个血,结果出来hcg从6000下降到4000多了,孕酮也降到13.?医生说没有保的必要,因为没有流血和腹痛,医生让我回家,等流血再到医院,这几天还去宜家逛了一趟,想多运动,能自然流产,这是目前减低伤害的唯一方法,可能因为不到40天,在6月9日的上午开始像来月经的腹痛,我打电话给我的医生朋友,他咨询过妇科医生和我说有可能自己流出来,让我这两天去医院b超检查,我想尽量让自己能流出来,就第二天去医院,通过朋友的关系,简化了程序,b超显示已经没有孕囊了,但有暗液区,因为才第二天,血还没有流干净,医生开了益母草颗粒可以促进宫缩,把血排干净,一共流了6天,干净后复查,已经流干净,子宫内膜10mm,医生说恢复不错,让我们一月内不要同房,于是在家做小月子,流产后半月左右和3周左右,忍不住和老公aa,在7月9号觉得已经30天了,应该来月经了,已经月经是28天-30天的,在7月9号的前两天,中午吃鱼,我觉得有点恶心,老公开玩笑说:你不会又有了吧,我想没这么夸张吧,到时到了7月9号不放心,就用zzy测除了两条杠,都晕死了,只能又区医院验血,这次37天,孕酮38.5,hcg6000多,比上次好很多,过了4天再验,孕酮降到25.几,hcg,19000多,医生让我注射黄体酮40mg一天,吃达芙通一天3颗,过一周复查,孕酮28.几,hcg63000多,继续注射和吃药,一周后复查,孕酮27.几,hcg104000多,这几次验血液验了雌二醇,从300多,到500多,到1000多,8月4号b超有胎心,搏动,继续吃药打针,一周后复查,在37天的时候做b超看到卵黄囊,上次37天只有孕囊。所以感觉这胎发育比上次好,但是为什么孕酮在吃药打针后没怎么增长呢?
<br/>
<br/>
点击查看全文
佳佳小妹妹 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-9 16:07
从2011年处,月经量变少,以前5天左右,后来只有3天,8月9月的月经往后延了15天喝3周,后来10月底去中医院看老专家,经过内分泌检测,雄激素过高,医生开了半个月中药,结果第二天来月经,我以为不能吃药,过了10天去医院,医生说药药吃,就回家开始吃,除了半个月,当月月经就准时到了,而且脸上豆豆逐渐没了,当时觉得医生很厉害啊
点击查看全文
佳佳小妹妹 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-9 16:28
后来又吃了一个月的中药,复查,雄激素正常了,脸上豆豆也没了,月经也在28-30天了,总共吃了约两个约的中药到过年前皮肤光滑了,一切正常了,需要注意的医生说不让吃猪肉,后来脸好了,好了伤疤忘了疼,到过年天天大鱼大肉,没控制住自己,过完年又出差了一个月,又断药了,豆豆又发出来了,3月中旬去看医生,继续吃了一个月的中药,脸上豆豆又慢慢消了,但估计也有抗药性,没上次消的快,结果到4月下旬,药吃完了,去找医生,这个老专家自己生病住院了,短期不看病人了,只好回家了,正好工作很闲,就正式开始备孕了,在淘宝买了zzy,pl试纸,在天涯论坛的快乐备孕论坛学了备孕常识,第一个月就中了,当时想幸好在备孕前调理了身体,老公过完年后也找了个知名的老中医调理,之前又弱精,a+b的精子才15%,其他正常,吃了两个多月的中药,老公自我感觉不错,和我aa也觉得比以前质量好,也没复查,后来备孕当月成功,都觉的这两个老中医都有点用的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-9 16:30
即然有了,就不要担心了,即来之则安之,随时检查就好了。
点击查看全文
佳佳小妹妹 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-9 16:34
看了论坛那么多姐妹注射黄体酮,指标多少都能上去的,我打了半个月的针和药,怎么没涨呢?难道我不吸收?
点击查看全文
佳佳小妹妹 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-9 18:55
有没有和我类似的姐妹啊啊?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-9 19:57 | 来自WAP
太厉害了!羡慕中
点击查看全文
佳佳小妹妹 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-9 20:03
我发现再怀孕的时候找我医生朋友去验血,和她说可能又怀孕了,她说这么快,还以为我开玩笑,我和我老公都不好意思了!周日去复查,希望一切都好
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-9 20:44
这么快!好羡慕,数据好就好啊,不用想太多,一次胎停也许只是意外
点击查看全文
佳佳小妹妹 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-9 20:50
我在想这周日去复查的时候,要不要b超,又怕做太多对孩子不好,怀孕到现在做了3次了,但又想知道孩子好不好,今天“海葵”来了,还自己开车去打针,又担心打黄体酮会对小孩不好,我妈说能不能不打,可是孕酮没涨啊,不敢停
点击查看全文