要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢

打完促排的针,排卵试纸就会强阳吗

1586609 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

想问下是不是打完促排的针,排卵试纸就会强阳?

今天11点多刚打了1万单位的促排针,现在测了下试纸,惠知和乐夫都是强阳

昨天晚上,惠知才显示阳,乐夫的颜色还比较浅呢

是打针的缘故吗?

还有是转阴后,就是排卵了吗?

JM们的医生都让打针后什么时候同房?我的让连续3天,从今天起

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-9 15:12
打针后因为药物的关系,试纸会显示强阳的,一般注射后24~36小时内会排卵,不过也因人而异,要看卵泡排没排,只能做B超监测。药物会在体内残留6~10天,所以这些天基本上试纸都是没用的,试纸转阴只是说明药物代谢完了。
点击查看全文
好孕_baby (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-8-9 16:09
Michelle0210 发表于 2012-8-9 15:12
<br/>打针后因为药物的关系,试纸会显示强阳的,一般注射后24~36小时内会排卵,不过也因人而异,要看卵泡排没排 ...
<br/><br/>谢谢
<br/>那医生让你打完针后什么时间同房呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-9 16:14
好孕_baby 发表于 2012-8-9 16:09
<br/>谢谢
<br/>那医生让你打完针后什么时间同房呢
<br/><br/>这个不一定的,一般医生都让打针后第二,三天同房的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-9 18:01
Michelle0210 发表于 2012-8-9 16:14
<br/>这个不一定的,一般医生都让打针后第二,三天同房的。
<br/><br/>哦,你打针的当天不同房?
<br/>昨天刚跟老公AA完,怕每天AA 会降低精子质量,又怕错过最佳受孕时机。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-9 18:30
好孕_baby 发表于 2012-8-9 18:01
<br/>哦,你打针的当天不同房?
<br/>昨天刚跟老公AA完,怕每天AA 会降低精子质量,又怕错过最佳受孕时机。。。 ...
<br/><br/>我也同样在纠结这个问题呢
<br/>昨天下午3点打的针,医生让晚上回家AA,结果今天上午又去监测还没排,今天晚上该不该继续呢em49
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-9 19:40
海底小双鱼 发表于 2012-8-9 18:30
<br/>我也同样在纠结这个问题呢
<br/>昨天下午3点打的针,医生让晚上回家AA,结果今天上午又去监测还没排,今天晚上 ...
<br/><br/>mm每天都去监测啊?医生让我过周六或周日再过去呢
<br/>我也纠结今天晚上要不要AA呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-9 21:00
好孕_baby 发表于 2012-8-9 19:40
<br/>mm每天都去监测啊?医生让我过周六或周日再过去呢
<br/>我也纠结今天晚上要不要AA呢 ...
<br/><br/>我看的那个医生只有今天出诊,所以今天去看病又顺便看了一下有没有排
<br/>明天下午继续
<br/>赶快排了吧em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-9 21:03
海底小双鱼 发表于 2012-8-9 21:00
<br/>我看的那个医生只有今天出诊,所以今天去看病又顺便看了一下有没有排
<br/>明天下午继续
<br/>赶快排了吧 ...
<br/><br/>唉,要不我明天也再去监测下,看排了没
<br/>现在也没想好今天到底要不要AA。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-19 17:19
wgx子宫后位
点击查看全文