要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转

我艰辛的四个月促排历程!!

1704822 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     我结婚快两年了,可是肚子一直是没有动静,起先没怎么注意,就想顺其自然的怀上,可是时间一长家里都急了,就去医院检查了。
<br/>     先是在月经期间查了个激素六项,很正常,后来就开始监测卵泡了,查了两个月,都是没有优势卵泡,医生说是卵泡发育不好,要促排。我有个朋友也是同样的问题,去看了一个专家,促排一个月就怀上了,所以她推荐我去。.
<br/>    我是今年4月份第一次去的,看那位专家的人真多,号都很难挂的。她看了我之前检查的一些单子,说没什么问题,只是卵泡长不大,看的好的,听她说完这番话真是给了我很大的信心。之后就给我开了克米,月经第五天开始吃,一天一颗,同时还开了中药和补佳乐,让我30号去做B超(4月份是18号来的月经)。30号B超结果右边有一优势卵泡了(18*16),医生给我开了10000单位的HCG,中药还有补佳乐,还安排了隔天同房,可是再次去做B超的时候那卵泡还在,还越长越大了,医生说成囊肿了,并说没关系,自己会消掉的,我也就没在意。
<br/>    5月份是15号的月经,还是促排的,还是开了克米,和上个月一样,可是做完B超,医生说卵泡没长,囊肿倒是又长大了,哎,心寒呐!所以这个月还是没戏了(囊肿在这个月就消掉了)
<br/>    6月份去看,依旧还是促排,医生这次给我换了芙瑞,比克米贵,她说芙瑞容易排掉些,不容易长成囊肿,也是给开了5颗,月经第五天开始吃,做完B超有一优势卵泡(21*23),我有点担心太大了,当天就打了10000单位的HCG,还针灸了,可是还是没有排,估计是太大黄素化了,这个月也宣告失败了。
<br/>    7月份月经来后又继续去看,医生还是给促排,还是开了芙瑞,和上个月一样,可惜这个月泡泡就不给力,没长大,最大13*13,失望啊,我都没信心了。听说不能连续促排的,我都不知道该怎么办了,马上姨妈就要来了,又要去看了,这四个月好艰辛啊,有没有姐们有和我相似的经历啊?
<br/>
点击查看全文
美岈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-9 16:20
allenmin 发表于 2012-8-9 14:52
<br/>229661336多囊促排群:姐妹一起交流哦
<br/><br/>我都不知道自己是不是多囊,医生也没和我说过
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-9 17:03
我也听说促排3个月需要休息一个月后在促排。一年好像最多促排6次吧。楼主最好休息休息卵巢。利用这段时间锻炼锻炼身体。
<br/>
点击查看全文
美岈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-9 19:38
方舟兴起 发表于 2012-8-9 17:03
<br/>我也听说促排3个月需要休息一个月后在促排。一年好像最多促排6次吧。楼主最好休息休息卵巢。利用这段时间锻 ...
<br/><br/>嗯。我看网上也有好多人是这么说的,我看的那个专家都没有和我说的,我也怕卵巢早衰的,可我也急得,想快点怀上啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-10 20:45
美岈 发表于 2012-8-9 19:38
<br/>嗯。我看网上也有好多人是这么说的,我看的那个专家都没有和我说的,我也怕卵巢早衰的,可我也急得,想快 ...
<br/><br/>我是7月第一次促排卵,还促了3个,但我估计也没怀上。例假也快来了,我心里也着急,毕竟我都31岁了,也很想快点怀上。但这个8月我还在考虑要不要歇一歇,自己先开始锻炼身体。看医生促排卵,排卵那几天天天往医院跑,真是心力交瘁。楼主最好休息休息,调整一下自己的生活,最重要的是心情,我们心态都不好
点击查看全文
美岈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-15 12:16
方舟兴起 发表于 2012-8-10 20:45
<br/>我是7月第一次促排卵,还促了3个,但我估计也没怀上。例假也快来了,我心里也着急,毕竟我都31岁了,也很 ...
<br/><br/>我昨天去医院了,因为来例假了,医生还是让我促排的,不知道这个月怎么样,没关系,我都促了第五个月了,我们一起加油,会好孕的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-15 12:31
楼主你的针灸是什么时候开始针灸了,我都想试试看,听说针灸可以促排卵
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-15 12:42
我用克米促了两次,第一次卵泡长得太扁,第二次卵泡长得还是很扁,但是不排。后来黄素化形成囊肿。这个周期休息,暂时不想促排了。觉得好伤卵巢的,吃了促排的药感觉身体不适,难受,失眠!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-15 13:01
em25em25em25
点击查看全文
美岈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-22 16:51
小小3 发表于 2012-8-15 12:31
<br/>楼主你的针灸是什么时候开始针灸了,我都想试试看,听说针灸可以促排卵
<br/><br/>我六月份针灸了一次,可惜没排掉,今天去做b超,有优势卵泡了(18*21),怕不排,医生安排了三次针灸,每天一次,效果怎么样现在还不知道,希望能排吧!就是针灸疼了些,呵呵,有点受苦
点击查看全文