要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转

只想要以前的你

1245144 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从结婚到现在已经两年半了,不知道为什么和老公总有吵不完的架,由于工作的原因《幼儿园老师》烙下了头痛这个毛病,下班了在家就想清静会儿,可和他说上不到几句我们就会吵起来。想想以前他对我真的很好,无论我怎么发脾气他都不会凶我,我伤心流泪他也跟着伤心。可从结婚后不久我们就开始不停地吵,虽不是什么大的吵架,可我每次吵架都会心痛难过,直到现在吵得越来越凶了,有时真的很想离婚可我放不下孩子同时也放不下他,我知道我还很爱他,可我不知道他现在心里还有没有我。

生女儿的时候应该算得上难产吧,女儿是10年10月17凌晨是出生的,14那天凌晨就见了些咖啡色的东西,15晚上八点多就开始有阵痛了,去了医院一直都是五分钟一次可宫口一直不开直到17凌晨两点多宝宝才出生,人家生孩子有几个小时有的十几个小时可我用了30多个小时,真的当时死的心都有了,刚生完孩子老公对我真的很好,因为他知道我受了不少罪。可没几个月我们又开始了,总是吵,吵完第二天就会和好,也许是我太没有骨气,炒的时候恨死他了觉得他哪都不好不想看见他,可第二天就会想着他上班累不累,吃没吃饭,该穿什么衣服,就这样我们反反复复的。有时想想我真的觉得很累,想带着孩子去我妈家住,可妈妈要带哥哥家的孩子,我们去了他会更累的。也想过要带着孩子离开去一个没人认识的地方,可自己没有勇气,怕带着孩子混不下去。

其实我要的并不多,只想让他好好疼我和女儿,看到别人家的老公那么疼老婆孩子我真的很羡慕,真的不知道怎么了,我们会变成现在这个样子,订婚那时就冲他那句;我很久以前就认识你就喜欢你。我们就定了,当时真的以为我找对人了 找到了我的幸福,那时心里就会经常想;幸亏我认识了他,可没想到确实现在这个样子。以前他什么都帮我干洗衣服 拖地 可现在就连晚上看完电视关电脑他都不管,不管是他最后看还是我,只要一让他管他就会发脾气。结婚前我的脾气很不好,到现在我的脾气都快被他磨光了可他还是那样,每天像个孩子一样就知道自己舒服就行了,都不怎么管我和孩子。

就像今天早上,昨晚我们说好今天如果有电去他爸厂里干活的,6点时我叫醒他,让他给他爸打电话,看看今天干活不,因为昨天停电了不确定今天上不上班,可他就急了,说;你想去就去不去拉倒,打什么电话啊,不想去就直说。我当时真的很委屈,我什么也没说,过会他起来洗完脸后又叫我了,我躺床上没说话,他又生气了问我到底去不去,我说你刚说过不让我去,我没那么贱你不让我去我还去。最后他撂下一句;你鸡巴爱去不去,我不管了。我听了以后哭了真的很委屈很伤心。为什么他就不能像以前那样呢,为什么我一让再让他还是不理解我呢。真的不知道怎么办。。。。。

也许就像人们常说的婚姻是爱情的坟墓,可有的结婚十年二十年也没有像我们这样啊,不想再说什么了,现在心痛心碎心死的感觉都体会到了,也许我的问题也很多,也许我们从一开始就是个错误。

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-9 14:39
em29抱抱LZ我和我老公现在也是结婚不久常常吵架。他以前也是很宠我的可是现在。。。。。。我真的好失望了,不知道这份婚姻还能维持多久,有种好累的感觉。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-9 14:41
有句话说得好,细水长流。
<br/>没有永远的激情,也没有永远的爱情。吵吵闹闹就是一辈子。em59
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-8-9 14:52
抱抱。。电视电脑他要玩完不关,你也不要管,你也不要说,就那么开着。
<br/>我朋友的老公爱打麻将 ,我朋友怎么说也不行,后来我朋友就把存的钱拿出来今天买衣服明天买鞋,隔三差五买这买那。自然而然我朋友的老公后来就不玩了,就说咱们还是一块攒钱。。。我觉得这可能是个办法,你先由着他,不要说他,也不要理他,你该干吗干吗,他完了自然而然就收敛了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-9 14:52
不管怎样都有孩子了,也许我们有时候也该多找找自身的原因。为了一家子的幸福都做出更多的努力吧,祝楼主好运~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-9 15:00
人都会变的。只是变得多少,好坏而已。再说了有吵有闹日子才过的晶彩啊。
<br/>
<br/>别想太多了。都是家长里短的小事而已
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-9 15:11
刚结婚都是有磨合期的
<br/>过了这一段时间就好了
点击查看全文
Say丶卟散 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-8-9 15:14
咱继续、任性。 发表于 2012-8-9 14:39
<br/>抱抱LZ我和我老公现在也是结婚不久常常吵架。他以前也是很宠我的可是现在。。。。。。我真的好失望 ...
<br/><br/>说不清  也许生活就是这样吧  希望你们好好的
点击查看全文
Say丶卟散 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-8-9 15:15
陈邓小宝 发表于 2012-8-9 14:41
<br/>有句话说得好,细水长流。
<br/>没有永远的激情,也没有永远的爱情。吵吵闹闹就是一辈子。 ...
<br/><br/>说的有道理 也许是我想得太多了吧
点击查看全文
Say丶卟散 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-8-9 15:18
心情紫色 发表于 2012-8-9 14:52
<br/>抱抱。。电视电脑他要玩完不关,你也不要管,你也不要说,就那么开着。
<br/>我朋友的老公爱打麻将 ,我朋友怎么 ...
<br/><br/>我就是那种爱操心的人  大事小事我不干完就不放心, 谢啦  感觉你们好亲哦 好喜欢你们
点击查看全文