要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转

大家都是月经过几天测出来好孕的?

2211867 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

大家都是月经过几天测出来好孕的?这月我过了四天,怎么还没出二杠[:em39:]

我五月二号的月经,5月二十一号晚试了一次,会怀吗?今天头晕晕的,想睡觉!~

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2008-6-5 15:01

好孕妈妈都睡午觉呢吗?我都快成神经质了,天天质问,自己怀没怀上

[:em42:][:em42:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-5 15:02

我是4月27日末次月经,应该5月29日来,但是当天我用大卫测了一下,极富想象力才可以看到第二根,不过当天没有来。我直觉自己怀上了,又隔了5天,测到很明显的中队长,于是去妇幼医院验了一下,医生明确告诉我怀孕了。呵呵,LZ不要太心急,测出来晚的也许是男宝呢[:em34:]
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2008-6-5 16:27

哈哈,谢谢楼上的,祝你好孕了!~

男宝更喜欢,哈哈!~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-6-5 16:35

我是第二天

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2008-6-5 17:19
签名被屏蔽
五级宝宝 | 发表于 2008-6-5 17:29

我是刚好YJ那天测出的.30天时
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-6-5 17:55

这个不关什么怀男女的事吧

只是每个人的分泌不同,有的就可以比较早就测出,有的就比较晚罢了

楼主心急的话用多几种方法试试测

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-5 18:22

我是下次月经前3天就测到水印了...哈~~~~比较早的那种...
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2008-6-6 09:28

以下是引用精灵老鼠仔在2008-06-05 17:55:57的发言:

这个不关什么怀男女的事吧

只是每个人的分泌不同,有的就可以比较早就测出,有的就比较晚罢了

楼主心急的话用多几种方法试试测

我想也和怀男女没关系[:em31:]

今天早上又浪费了一张,还是白板,不管我怎么仔细看都看不出来,眼睛都睁痛了:)

我等到10号早上再测,我就不信测不出来

[:em47:]
点击查看全文